Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Королевы красоты: 10 признанных красавиц Вятки разных лет

Woman’s day узнал, кто из обладательниц титула обрел мировую известность и чем занимаются сейчас победительницы прошлых лет.

Анжелика Старикова-Арасланова, 1990


На конкурсе, 1990 год. Фото: личный архив

Анжелика сейчас. Фото: личный архив

Обладательница первого титула самой красивой девушки Кирова и сегодня очень известное имя в модельном мире города. Анжелика Арасланова – владелица рекламно-модельного агентства «Делли», которое открыла в 1999 году. После победы на конкурсе Анжелика была приглашена работать в дом моды Вячеслава Зайцева.


Конкурс проходил в кировском цирке. Анжелика вторя слева. Фото: личный архив

– Конкурсы красоты в нашем городе проходили с начала 90-х. Что меня привело на конкурс «Удача-90», сейчас даже и не вспомню. Увидела объявление на улице – и пришла на кастинг. Все участницы были достойные, и победа для меня была полной неожиданностью. Главный приз – стиральную машину «Вятка–автомат» получила одна из участниц. А у меня был денежный приз – 1000 рублей. Финал конкурса совпал с юбилеем моей мамы, поэтому выигранные деньги я подарила ей на день рождения. А главное, что на этом конкурсе я нашла настоящую подругу, с которой мы неразлучны уже 26 лет.

Первую «Юную Красу России» уже вырастила, мечтаю еще успеть воспитать «Мисс Вселенную».

Оксана Ткач, 1995


Фото: ТО «Престиж»

15-летняя победительница «Мисс Вятка» стала первой кировчанкой, принявшей участие в престижном общероссийском конкурсе «Краса России».

– Оксана была настоящей звездой. Специально для нее мы записали сольный альбом. Она выступала на модной в то время дискотеке в «Союзе», вечеринках и в известном на всю страну столичном казино «Голден пелас», – вспоминает директор ТО «Престиж» Юрий Гагаринов.

Светлана Лебедева, 1995


Фото: ТО «Престиж»

Еще одна победительница конкурса красоты этого года. Светлана стала обладательницей главного приза, внушительного и по сегодняшним меркам – 1 000 000 рублей. Спонсоры тогда вручили их прямо на сцене, положив всю сумму на поднос.

Татьяна Мокрушина, 1998


На «Красе России». Фото: ТО «Престиж»

Татьяна в одежде собственного дизайна. Фото: соцсети

В 1998 году Татьяна взяла корону победительницы не только в Кирове, но и на «Красе России – 1998» она была признана самой красивой девушкой страны. После чего девушка отправилась на Сейшельские острова, где проходил конкур «Мисс Мира».


На «Красе Росии» с исполнителем роли СиСи Кэпвелла Джедом Алланом. Фото: ТО «Престиж»

– Уже тогда, в 1998 году, за 4 года до победы Оксаны Федоровой на «Мисс Вселенной», в нашей стране могла появиться «Мисс Мира». Но Татьяне тогда было всего 16 лет, и мама отказалась от короны и звания для дочери, – вспоминает Юрий Гагаринов. – После победы на «Красе России» исполнитель роли Си-Си Кэпвелла в культовом тогда сериале «Санта-Барбара» приглашал ее сниматься в их проекте. Вместе с еще двумя девушками из Кирова Татьяна снялась для обложки «Playboy» – небывалый успех для того времени.

Дальнейшую свою судьбу Татьяна связала с миром моды. Сначала работала моделью. А в 2000-х годах открыла свой собственный дом моды Angel. Коллекции от дизайнера Татьяны Мокрушиной можно увидеть на крупных российских неделях моды.

Наталья Новикова, 1999


Фото: ТО «Престиж»

После победы в Кирове Наталья принимала участие в «Красе России», но больший карьерный успех ожидал «Вице-мисс Вятка – 1999» – Полину Моргасову.

Полина Маргасова, 1999


1999 год. Фото: ТО «Престиж»

Полина на одной из презентаций в Голливуде. Фото: соцсети

Полина – пример одной из самых ярких модельных карьер среди кировчанок. Она желанный гость американских и европейских красных дорожек. После окончания педуниверситета Полина уехала в Москву, выучила в совершенстве английский и в 2001 году по контракту улетела в Америку. Работала в Никарагуа, Кубе, Парагвае и там познакомилась с Наоми Кэмпбел. Потом «осела» в Лондоне, где совмещала карьеру модели и учебу в высшей школе дизайна.

– Полина невысокая – ее рост 168 сантиметров, поэтому на общероссийских конкурсах красоты, где высокий рост был одним из ключевых критериев, она не участвовала, – вспоминает Юрий Гагаринов. – Очень много для карьеры дочери сделала мама – находила рекламные контракты, помогала с конкурсами красоты. И, насколько я знаю, сейчас Полина руководит домом моды Армани в Нью-Йорке.


Полина дружна с одной из влиятельнейших семей мира моды – Армани. Фото: ТО «Престиж»

Полина с подругой – супермоделью Наоми Кэмпбелл. Фото: ТО «Престиж»

Яна Мамаева, 2006


Яна на конкусе. Фото: ТО «Престиж»

Яна с супругом. Фото: ТО «Престиж»

– Я училась в 10-м классе 49-й школы, когда завоевала титул «Мисс Вятка». Выпускной класс заканчивала уже экстерном: после победы, что называется, «закрутилось». На конкурсе моделей «Магия стиля», который проходив в столице Чехии – Праге, я получила гран-при. Дальше в составе команды от Кирова принимала участие в конкурсе «Fashion ринг» в Москве. Как обладательница титула «Мисс Вятка», представляла кировскую область на «Мисс Россия» и была в числе финалисток. После окончания школы поступила в Российский государственный гуманитарный университет по специальности «бизнес pr, политический pr, реклама», параллельно работая в столичном модельном агентстве «Престиж».

Но в итоге решила оставить модельный бизнес и сконцентрироваться на учебе. А после окончания вуза начала строить свою карьеру в сфере рекламы и маркетинговых исследований. Работала в крупной международной маркетинговой компании TNS Россия. В 2014 году вышла замуж, в сентябре 2015 родила сына Льва. Сейчас полностью посвятила себя воспитанию маленького Левушки.

Екатерина Рязанова, 2008


Фото: личный архив

Фото: личный архив

– После победы на «Мисс Вятка» меня стали узнавать на улицах, приглашать на различные мероприятия в городе, съемки для городских журналов и рекламы. Конкурс, тем более победа, придает уверенности в действиях и стремлениях, а подготовка к нему и умение идти к цели – за это спасибо агентству Кирова «Престиж».

После окончания КЭПЛа, я поступила с СПбГУ и переехала в Петербург. Во время учебы в университете решила попробовать себя в качестве модели и около года проработала в агентстве LMA. Участвовала в дефиле российских дизайнеров и презентациях международных брендов, но это отнимало много времени, поэтому я решила сконцентрироваться на учебе.

Всегда была визуалом, и мама развивала меня во всех творческих направлениях, поэтому и сейчас я занимаюсь творчеством, соединяя его с бизнесом. В прошлом году создала свою марку Katerina Riazanova. Сейчас, в основном, это купальники, но постепенно я приду к созданию одежды.


Купальник дизайна Екатерины Рязановой. Фото: личный архив

Модель из лимитированной коллекции зима 2015–16 Екатерины Рязановой. Фото: личный архив

Юлия Хорошавина, 2010


На конкурсе «Мисс МГОУ 2015». Фото: личный архив

Фото: личный архив

— То, что я попала в модельный бизнес, – воля случая. Никогда не стремилась к этому. Все мое время было посвящено учебе и театру танца «Сюрприз». Возможно, что участие в конкурсе «Мисс Вятка» и стало отправной точкой, но я даже после победы не видела себя в индустрии моды. Были другие цели. После моего переезда в Москву, где и по настоящее время я учусь, поступило предложение узнать, что такое «моделинг». Я согласилась.

В настоящее время нахожусь в Корее, которую мне только предстоит познать. А первая поездка была 4 года назад в Милан. Она была сложной, интересной, так как я только погружалась в мир моды. Мне предстояло узнать новое агентство, жизнь за границей, систему работы. Приходилось преодолевать языковой барьер, так как уровень владения английским языком был низкий. С тех пор посетила множество стран: Америка, Италия, Франция, Испания, Англия, Китай, Япония. Участвовала в Fashion week в Нью-Йорке, Милане, Париже, Японии, Москве. Состою в международных агентствах: Metropolitan Models Paris, MP Milano, New York Models, FM London.

Чтобы добиться успеха в модельном бизнесе и в любом другом деле, надо понимать следующее: необходимо обладать не просто красивой и привлекательной внешностью, а также быть интересным, разносторонним, общительным человеком, так как везде все построено на межличностной коммуникации.

Несмотря на поездки заграницу, учеба продолжается. Получив диплом бакалавра, я шагнула на новую ступень – магистратура.

Несмотря на развитие карьеры в модельном бизнесе, первостепенным для меня остается получение образования. Моделинг – занятие не на всю жизнь. Нужно определиться, что делать после. Получив диплом бакалавра, я шагнула на новую ступень – магистратура.

Если говорить о конкурсах, кроме «Мисс Вятка», стала обладательницей титула «Мисс МГОУ – 2015». И кто знает, может быть, это не последний конкурс и титул. Двигаемся дальше!

Александра Каткова, 2012


Александра сделала выбор в пользу карьеры музыканта. Фото: личный архив

– Победа не далась мне сразу. В 2011 году на конкурсе я получила титул «2-я Вице-мисс Вятка – 2011». И тогда поставила себе цель в следующем году непременно выиграть и стать «Мисс Вятка – 2012», что, собственно, мне и удалось воплотить в жизнь.

Однако времени на мою основную профессию музыканта у меня не оставалось, и я приняла решение уйти из модельного бизнеса. Сейчас заканчиваю Кировский областной колледж музыкального искусства и собираюсь поступать в Казанскую консерваторию.

Источник: wday.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 11:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет