Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ожидаемые фильмы 2019 года

Ожидаемые фильмы 2019 года

Конечно, мы еще не видели ни одного из этих фильмов, но нетрудно предсказать, что они будут популярны. Существует множество способов предсказать популярность предстоящего фильма. Актеры — отличные индикаторы. Режиссеры – тоже. Но давайте посмотрим, что стоит посмотреть в 2019 году.

Ожидаемые фильмы 2019 года
1. Море соблазна.

Зловещий сюжет фильма опровергает его название. Энн Хэтэуэй выглядит особенно опасной в женском фатальном образе. Она нанимает своего бывшего мужа (МакКонахи), чтобы убить своего нынешнего, но, конечно же, это не вся история.

Ожидаемые фильмы 2019 года
2. Лего. Фильм 2.

Пять лет спустя, удивительно, но огромная новая угроза угрожает уничтожить весь мир. Пришельцы LEGO Duplo прибывают и превращают Бриксбург в пост-апокалиптическую пустыню.

Ожидаемые фильмы 2019 года
3. Чего хотят мужчины.

«Чего хочет женщин», в котором Мел Гибсон может слышать мысли противоположного пола. «Чего хотят мужчины» имеет тот же сюжет.

Ожидаемые фильмы 2019 года
4. Боевой ангел.

Фильм Роберто Родригеса в соавторстве с Джеймсом Кэмероном, поэтому за этим стоит серьезный талант.

Ожидаемые фильмы 2019 года
5. Как приручить дракона 3: Скрытый мир.

Беззубик получает подругу в третьей части «Как приручить дракона».

Ожидаемые фильмы 2019 года
6. Капитан Марвел.

Главный солдат ВВС Аннетт Бенинг становится капитаном Марвел, когда ее ДНК сливается с расой инопланетной расы Кри. Она покидает Землю и присоединяется к элитарному боевому подразделению Кри. Но она должна вернуться домой, когда нашей планете угрожает глобальное разрушение.

Ожидаемые фильмы 2019 года
7. Дамбо.

Дамбо выходит на большой экран в будущем году. Видение режиссера Тима Бертона рождает новый ремейк, который должен дебютировать в 2019 году.

Ожидаемые фильмы 2019 года
8. Кладбище домашних животных.

Ремейк фильма 1989 года, Кладбище домашних животных возвращается в 2019 году.

Ожидаемые фильмы 2019 года
9. Хеллбой: Возрождение кровавой королевы.

Хеллбой получает перезагрузку в 2019 году с Дэвидом Харбором, заменяющим Рона Перлмана. Сюжет по сюжету Хеллбой сражается с сумасшедшей колдуньей, которая угрожает человечеству.

Ожидаемые фильмы 2019 года
10. Джон Уик 3.

Что еще вам нужно знать? Киану вернулся, как Джон Уик. Холли Берри присоединяется к актерскому составу.

Ожидаемые фильмы 2019 года
11. Аладдин.

Режиссер Гай Ричи управляет римейком Алладин для Disney в 2019 году. В главной роли неизвестный Мена Масуд, а также Уилл Смит в качестве Джина и Наоми Скотт в роли Жасмин.

Ожидаемые фильмы 2019 года
12. Годзилла 2.

Еще один фильм про Годзиллу. История на этот раз показывает криптозоологическое агентство Monarch, противостоящее команде мега-монстров, в том числе хедлайнеру, Годзилле.

Ожидаемые фильмы 2019 года
13. История игрушек 4.

Все, что нам нужно — это героический заговор, который покажет, как Вуди и Базз отправляются спасать девушку Вуди Бо Пип. И мы все равно будем в восторге от Истории Игрушек 4 . Это Pixar в лучшем виде.

Ожидаемые фильмы 2019 года
14. Король Лев.

Джон Фавро (Книга джунглей) возвращается в мир с большой бюджетной адаптацией. Мы никогда не забудем оригинал 1994 года, но трудно не восхищаться амбициями нового фильма.

Ожидаемые фильмы 2019 года
15. Оно 2.

Клуб Неудачников возвращается во взрослой форме для Оно 2, в которой они должны столкнуться и снова победить Пеннивайза. Основываясь на одноименном романе Стивена Кинга, Оно 2 , скорее всего, будет лучше всего смотреть вместе с Оно, как предполагал король ужасов.

Ожидаемые фильмы 2019 года
16. Ангелы Чарли.

Нам действительно нужен еще один фильм «Ангелы Чарли»? По-видимому. Элизабет Бэнкс настроена на постановку римейка, и она выбрала разнообразный состав Ангелов: Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Зная Бэнкс, у этого фильма должна быть здоровая доза юмора, а также экшн.

Ожидаемые фильмы 2019 года
17. Джокер.

Каким бы ни был сюжет для Джокера, это должно быть грандиозное событие, так как роль играет Хоакин Феникс. Фильм расскажет историю происхождения главного врага Бэтмена.

Ожидаемые фильмы 2019 года
18. Безымянный фильм о Терминаторе.

Джеймс Кэмерон возглавляют перезагрузку франшизы Терминатор, начиная с ремейка своего оригинала 1983 года. Он сказал: «В фильмах «Терминатор» все об искусственном интеллекте. Но я бы сказал, что мы смотрим на это иначе сейчас, чем когда вышел первый фильм в 1982 году. Это была классическая технология с плохими, умными компьютерами, В настоящее время все гораздо сложнее».

Ожидаемые фильмы 2019 года
19. Холодное сердце 2.

Песни, как сообщается, написаны, актерский состав почти полностью сформирован, и дата выпуска установлена. Будет ли Холодное сердце 2 действительно выпущен в 2019 году? Скорее всего, но следите за новостями по этому поводу. Если он будет выпущен вовремя, это, возможно, будет самый большой анимационный фильм года.

Ожидаемые фильмы 2019 года
20. Звёздные войны: Эпизод IX.

Последний фильм в новой трилогии «Звездных войн» выйдет в декабре следующего года. Он будет уничтожать всех кандидатов на самую большую кассу, будьте уверены. Тайны будут раскрыты (надеемся). Являются ли Рей и Кайло Рен родственниками? Какова их связь? Кто родители Рей?

Источник: fullpicture.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 05:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет