Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Чувак" о тревоге, наследии и лабиринтах

"Чувак" о тревоге, наследии и лабиринтах
(с)peoples.ru

Он известен ролью самого ленивого героя, но сам Джефф Бриджес не такой спокойный, каким может казаться.

Когда ему было около 20 лет, но написал краткую историю про страх. В ней молодой человек (cам Джефф) пытается бежать по пляжу с закрытыми глазами, но понимает, что не может этого сделать. В темноте его мозг постоянно играет с ним: он представляет, что все время бьется лицом о стальную балку, которой размахивает какой-то гигант. Вспоминая это спустя почти 40 лет с момента написания этой истории, Бриджес смеется: "Вы думаете, что после стольких лет я должен был успокоиться, но этого не произошло. Это чувство все еще со мной. Она приходит снова и снова: моя старая подружка — тревожность...»

Наверное, это немного не то, чего вы ожидали от интервью. Самое удивительное, что сам Бриджес не столь отличается от своего знаменитого персонажа Джеффа «Чувака» Лебовски. И не просто бородой, или одержимостью Бобом Диланом, или постоянной тенденцией заканчиваться предложения с помощью "Чувак". Их объединяет непринужденный, невозмутимый оптимизм. По крайней мере, так видят его со стороны.

Правда сегодня он сам разобьет в пух и прах все представления о себе: «Вы говорите, что я такой спокойный, но на самом деле это не так, это шоу. Мы показываем только ту часть себя, которую хотим. Я лично беспокоюсь об успехе и поражениях». Он также привел метафору из фильма «Большой Лебовский»: «Подумайте о ковре. У него есть сторона, которую видят все, она выглядит просто потрясающе. Но если вы перевернете его, поймете что он другой. Это как в фильме — никто не является тем, кем они кажутся».

"Чувак" о тревоге, наследии и лабиринтах
Ничего хорошего в отеле Эль Рояль/(с)shorlist.com

Фильм, о котором обязательно стоит поговорить, — это "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (сейчас в российском прокате). Возвращаясь к вопросу о том, что человек показывает только то, что хочет показать. Здесь вряд ли получится узнать всем нам известного Джеффа – тут он совершенно другой. Эта картина очень сильно выбивается из общей тенденции кинематографа, когда каждый второй фильм про супер героев с множеством компьютерных графики. Найти что-нибудь серьезное с самобытными персонажами становится все сложнее и сложнее.

«У меня есть пару мыслей на этот счет», — говорит Джефф. « Я никогда не понимал, зачем снимать фильмы с бюджетом в 200 миллионов $, когда ты можешь разбить его на несколько маленьких. Классно быть частью фильма, как этот, и ты думаешь: «Да, это что-то новенькое, что свежее».

По поводу того, кем казаться на экране, Джефф говорит: «Я сделал выбор раньше, это позволило мне сыграть множество ролей». Как план какой — нибудь игры это работает великолепно: его шесть раз номинировали на Оскар + победа с "Безумные сердца" и вдохновляющая религия Дюдизм ( около 250 тысяч последователей). Теперь когда вы знаете это, давайте вернемся к ковру и спросим себя, зачем беспокоится о неудачах, когда в жизни столько всего хорошего.

«Полагаю, все идет из головы», — говорит Бриджес. «Сумасшедшие сердца» хороший пример. «Я обожал музыку, и для меня это был проект мечты, но из-за мыслей в моей голове я чуть не отказался от него. Когда они мысли исключительно в вашей голове, это вроде как безопасно, но как только они начинают влиять на реальность, то у вас могут возникнуть проблемы».

"Чувак" о тревоге, наследии и лабиринтах
(с)shorlist.com

Как же проводит обычный день Джефф Бриджесс? Он встает в 6:30 утра, пьет кофе и медитирует. Сам себя он называет «изогнутым буддистом». Самоанализ играет огромную роль в его жизни. Также он выкосил у себя на заднем дворе дома лабиринт, чтобы практиковать ходячую медитацию. «Лабиринт — это прекрасная метафора жизни», — говорит актер. «Вы пытайтесь добраться до центра, иногда вы приближайтесь к цели, а если вы заблудились, то лучше повернуть обратно и начать с нуля».

Он проводит много времени со своей супругой и тремя дочерьми. Когда его спросили, чтобы он поменял в своей жизни, он ответил: «Я бы предпочел не сняться в паре фильмов, чтобы проводить больше времени с семьей, ведь дети быстро растут».

Бриджесс постоянно придумывает, как бы «зависнуть с детьми». Он пишет детскую книгу вместе со старшим сыном и частенько поет со средней дочерью. Также он проводит время со своими друзьями из старшей школы, с которыми он познакомился почти 50 лет назад.

«Очень жалко, что вы перестаете веселиться с друзьями», — отмечает Джефф. «Например, у нас была традиция: среда всегда был днем спонтанных решений. Это было великолепное время».

Когда его спросили о беспокойствах, он ответил: «Все зависит от вас, наслаждайтесь каждым моментом своей жизни, а страх и тревога будут всегда рядом, только с ними стоит подружиться».

Автор: Synchronization
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 17:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет