Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Человек-спецэффект: как выглядит актёр, сыгравший самых известных монстров

Сегодня я расскажу о крутом парне, который сыграл в десятках популярных ужасов. При этом зрители ни разу не видели его лица, хотя его персонажи были далеко не второстепенными.

Как такое возможно? Всё просто: он играл монстров, духов, демонов, зомби и другую нечисть. На экране он оживляет одних из самых страшных персонажей в истории кино. Его зовут - Хаврьер Ботет. А выглядит он вот так:


Как вы могли заметить, у Хавьера весьма нестандартная физиология. При росте в 200 сантиметров, он весит не более пятидесяти килограмм. Дело в том, что он страдает редким заболеванием - синдромом Марфана. Но именно этот недуг стал для актёра ключом к кинокарьере.

Благодаря такому строению тела, Хавьер идеально подходит на роли монстров и чудовищ. Например, именно он сыграл призрака женщины в нашумевшем ужастике "Мама" 2013-го года.


Хавьер отличается не только строением тела, но и необычной пластикой движений. По словам актёра, он с детства любил выгибать конечности под необычными углами. Это умение делает его монстров ещё более страшными.

Актёр активно применял этот талант, играя жуткого ксеноморфа в фильме "Чужой: завет".


Спорю, вы и не догадывались, что именно этот парень нагонял на вас жути в самых разных фильмах :) В его послужном списке есть десятки ролей в знаменитых ужасах.

Помните прокажённого в фильме "Оно 2017-го?


А жуткого горбуна из "Заклятие 2"?


Также вы могли видеть Хавьера в роли Слэндермена в одноимённом фильме 2018-го.


Если вы смотрели какой-то из этих фильмов, то наверняка помните, как необычно двигались эти существа. Отдаём должное мастерству Хавьера.

Интересный факт: в голливуде ему дали прозвище "Человек - спецэффект". Всё из-за того, что зрители часто принимают персонажей Хавьера за CGI-рисовку :) Они просто не верят, что монстр или дух, которого они видят, не нарисован.

Кстати, люди, страдающие синдромом Марфана, без должного лечения редко доживают до сорока лет. Тем временем Хавьеру уже больше сорока. Однако он говорит, что не испытывает дискомфорта из-за своей болезни. И более того - научился извлекать из неё плюсы.


Теперь вы знаете, кто на самом деле пугал вас во многих фильмах ужасов :)

Источник: Приют киномана
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 24
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 05:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет