Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Истории о серийных убийцах всегда привлекают своей дикостью и реалистичностью. Кто они, самые жестокие преступники, на общем счету которых не одна сотня невинных жертв?

Увы, ни одна из передач не сможет объяснить, почему именно маньяки шли на преступления. Что толкнуло к совершению убийств с изощренной жестокостью, навсегда останется загадкой. Мы подготовили для вас список 25 самых жестоких серийный убийц современности. Уверены, факты, перечисленные ниже, вас глубоко шокируют!

Дэвид Берковиц

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Его называют Сыном Сэма или убийцей 44 калибра. В 1976-м году при помощи револьвера «бульдог» он застрелил шестерых человек и еще семерых тяжело ранил. Берковиц отправил в полицию несколько писем с издевательствами и обещаниями продолжить убивать. Жители Нью-Йорка жили в страхе, пока в 1977-м Дэвида не поймали. Маньяк сознался в содеянном, и его приговорили к 25 годам тюрьмы за каждое убийство. Вряд ли когда-нибудь он увидит свободу.

Эдмунд Кэмпер

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Убийца и некрофил, который совершил серию преступлений в Калифорнии в 70-х. Сначала в 15 лет он убил своих дедушку и бабушку, а после расчленил шестерых девушек, путешествующих автостопом по Санта-Круз. Вскоре после этого Эдмунд убил собственную мать и товарища, а через несколько дней пришел в полицию. В ноябре 1973-го его признали виновным в 8-ми убийствах. Кэмпер просил о смертной казни, но вместо того ему дали пожизненное заключение без возможности досрочного освобождения.

Ларри Биттакер и Рой Норрис

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Эта парочка убила пятерых женщин в Калифорнии в 1979-м. Биттакер с Норрисом заманивали жертв в фургон, отвозили их подальше, насиловали, ужасно пытали и после этого убивали. В 1981-м им выдвинули обвинение в похищении и изнасилованиях. Биттакера приговорили к смертной казни, но он до сих пор сидит в камере смертников. Норрису казни удалось избежать. За это ему пришлось дать показания против напарника. В обмен на честность он получил всего 45 лет лишения свободы.

Йен Брэди и Майра Хайндли

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

С 1963-го по 1965-й они убили пятерых детей в Манчестере, Великобритания. Их жертвам было от 10 до 17 лет. Перед смертью детей насиловали. Три жертвы были найдены зарытыми в могилах в Саддлворт-Мауре, еще одного ребенка отыскали в доме Брэди. Где тело Кейт Беннет, пятой жертвы, неизвестно до сих пор. Убийц приговорили к пожизненному заключению. Хайндли умерла в тюрьме в 2002-м, после чего Брэди перевели в больницу Эшуорта.

Кеннет Бьянчи и Энджело Буоно

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Они орудовали в Калифорнии с 1977-го по начало 1978-го. Кузенам удалось похитить 10 девушек в возрасте от 12 до 28 лет. Каждую свою жертву маньяки душили на холмах над Лос-Анджелесом. Их называли "хищными душителями". Бьянчи пытался отпираться от содеянного, ссылаясь на свою неуравновешенную психику, но его признали вменяемым. Тогда он дал показания против Буоно. Обоих приговорили к пожизненному сроку. Буоно умер в камере в 2002-м.

Деннис Рэйдер

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Убил 10-х людей в округе Седжвик, штат Канзас, в период с 1974-го по 1991-й. Рэйдер восторгался своей славой и писал письма в полицию, подписываясь неким БТК. Деннис преследовал жертв, прежде чем проникнуть в их дома. После он связывал их и душил. В 1988-м году Рэйдер исчез, но в 2005-м появился снова. Маньяк прислал в редакцию дискету, что и привело к его фиаско. Отправителя дискеты удалось выследить, Рэйдера арестовали и обвинили. Убийца признался в преступлениях и теперь отбывает 10 пожизненных сроков. Так что до 26 февраля 2180 года на свободе его можно не ждать.

Дональд Генри Гаскинс

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Он начал убивать в 1969-м. Его жертвами стали люди, путешествующие автостопом по югу Америки. Гаскинс утверждал, что убил 80-90 человек. Арестовали его в 1975-м, когда один завербованный преступник рассказал полиции, что лично стал свидетелем убийства, — тогда Гаскинс убил пару молодых людей. Его осудили за 8 убийств и приговорили к смерти. Впоследствии приговор смягчили до пожизненного без права досрочного освобождения. Что жутко, даже будучи в тюрьме, Дональд продолжил убивать. Его жертвой стал один из заключенных. После этого преступления Гаскинс стал первым, кому удалось убить в камере смертников.

Питер Мануэль

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Американец с шотландскими корнями убил 9 человек в период с 1956-го по 1958-й. Но полиция подозревает его в убийстве 18-ти. Доказать вину долго не удавалось. Но Питер признался в совершенном после того, как повидался с матерью. Мануэля повесили в тюрьме Глазго в июле 1958-го. Он стал одним из последних повешенных в Шотландии заключенных. Вскоре смертную казнь в стране отменили.

Джон Джордж Хэйг

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Он орудовал в 40-х годах. Его осудили за убийство 6-ти человек, хотя сам Джон и утверждал, что лишил жизни 9-х. Хэй умудрялся очаровывать своих жертв, выдавая себя за состоятельного бизнесмена. Всех несчастных Джон заманивал на склад, а после расстреливал и растворял трупы в кислоте. При этом каждую жертву перед смертью он просил переписать на себя все имущество и сбережения. Хоть останки убитых и не были найдены, доказательств вины Хэя достаточно. В 1949-м его приговорили к смерти через повешение в тюрьме Уондсворт.

Фред и Роуз Уэст

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

С 1967 по 1987 год супруги Уэсты пытали, насиловали и убивали молодых женщин и девочек. На их совести – минимум 11 жертв. В 1994 году пару наконец удалось задержать после того, как полиция наконец-то получила ордер на обыск их дома и нашла в саду несколько человеческих костей. Во время судебных разбирательств Фрэнк повесился, а Роуз после признания в 10 убийствах присудили пожизненное.

Артур Шоукросс

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Впервые убил в 1972 году. Его жертвой стал 10-летний мальчик. Маньяк изнасиловал и убил ребенка, а тело бросил в лесополосе. Следующей жертвой был 8-летняя девочка. Вскоре после этого убийства Артура схватили и посадили в тюрьму за непреднамеренное убийство. Выйдя через 14 лет на свободу, мужчина и не подумал раскаяться. Напротив, он убил 12 проституток в возрасте от 22 до 59 лет. Во время последнего убийства Шоукросса поймали и осудили на 250 лет тюрьмы. Маньяк умер за решеткой в 2008-м в результате остановки сердца.

Питер Сатклифф

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

В 1981-м его признали виновным в 13 убийствах женщин, еще 7 его жертвам удалось выжить. Питер истреблял проституток в Лидсе. Арестовали Сатклиффа за вождение авто с фальшивыми номерами. Полиция начала допрашивать его, и мужчина сознался во всех убийствах. И хоть на суде он свою вину отрицал, Артура приговорили к пожизненному заключению. По сей день он находится в психлечебнице.

Ричард Рамирез

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Был сатанистом и терроризировал Лос-Анджелес в период с 1984 по 1985 год. Его прозвали Ночным Сталкером. Рамирез врывался в дома жертв, стрелял, резал и всячески уродовал их. Ричарду было все равно, кого убивать. Он одинаково хладнокровно расправлялся и с детьми, и со стариками. На месте преступления Рамирез оставлял рисунки пентаграмм. В 1985-м его схватили и приговорили к смерти. В камере смертников он жил до 2013 года, пока не умер от осложнений лимфомы.

Джефри Дамер

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Американский серийный убийца и сексуальный маньяк-гомосексуалист изнасиловал, убил и расчленил 17 мужчин и мальчиков в период с 1978-го по 1991-й. Над многими своими жертвами он совершал акты некрофилии, а после расчленял их тела. Поймали Дамера после того, как одна из жертв сумела отбиться от него. В 1992-м Джефри осудили за 15 убийств на 15 пожизненных сроков. Но уже через 2 года маньяка избил до смерти сокамерник.

Деннис Нильсен

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

«Британский Джефри Дамер» — убийца-гомосексуалист, лишивший жизни 15 геев с 1978 по 1983 год. Своих жертв он расчленял, а потом сжигал или топил останки в унитазе. За то, что в его канализации нашли человеческую плоть, Денниса и схватили. В 1983-м его судили и приговорили к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения.

Тед Банди

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Один из самых известных маньяков 20-го века. Он похищал, насиловал и убивал женщин и девочек. Жертв Банди отвозил в заброшенные районы и обезглавливал после акта насилия. Ему удавалось дважды сбегать от полиции, но в конце концов в 1989-м его казнили на электрическом стуле.

Чарльз Нг и Леонард Лейк

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Они пытали и убивали жертв на ранчо в округе Калаверас. На их совести от 11 до 25 жизней. Преступления раскрылись в 1985 году, когда Лейк совершил самоубийство после ареста. Нг поймали в магазине. Полиция обыскивала ранчо и нашла человеческие останки. После продолжительной экспертизы Нг таки признали виновным и приговорили к смертной казни. На данный момент он находится в камере смертников.

Джон Уэйн Гэси

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Он надругался над 33 мальчиками и юношами. Орудовал маньяк в 1972 – 1978 годах в Иллинойсе. Жертв он заманивал в дом, обещая помочь работой или деньгами. Перед убийством несчастных душил жгутом. Жертв Гэси хоронил в подвале, а когда место кончилось – топил. Его осудили за 33 убийства. Мера наказания – смертная казнь. После 14 лет в камере смертников Гэси умертвили путем введения смертельных инъекций.

Андрей Чикатило

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Советский серийный убийца, которого называли Ростовским мясником. Он изнасиловал и убил около 52 женщин и детей в России с 1978-го по 1990-й. Когда его поймали, Чикатило признался в 56 преступлениях, за 53 из которых его осудили. Родственники потерпевших молили о том, чтобы его выпустили, и они могли расправиться с маньяком самостоятельно. Но в 1992-м его приговорили к смертной казни, которая была приведена в действие в 1994-м.

Томми Линн Селлс

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Он убеждает, что убил около 70 человек, за что его считают одним из самых опасных преступников Техаса. Одну из своих жертв – 13-летнюю девочку – Томми 16 раз ударил ножом. Несмотря на раны, жертва сумела выжить и описала преступника полиции. Вскоре Селлса нашли, арестовали и поместили в камеру смертников в тюрьме строгого режима в Ливингстоне.

Гарри Риджвей

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Его поймали в 2001 году за четыре убийства, но позже Риджвэй признался в том, что на его совести еще как минимум 70 жертв. Ему удалось избежать смертной казни благодаря сотрудничеству с полицией – Гэри показал места захоронения убитых. Пятерых несчастных он сбросил в реку. Осудили маньяка за 49 убийств. Его приговорили к пожизненному заключению.

Педро Родригез Фильо

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

За убийство не менее 71 человека его приговорили к 128 годам тюрьмы (притом что бразильский уголовный кодекс запрещает держать преступника за решеткой дольше 30 лет). Первое преступление он совершил в 14 лет. В 18 в его «послужной список» добавилось еще 10 человек. Фильо посадили, и в тюрьме он убил своего отца. А потом еще 47 заключенных. После того как Педро отсидел за решеткой 34 года, в 2007-м его выпустили, но в 2011-м снова посадили.

Даниэль Камарго Барбоса

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Считается, что он изнасиловал и убил около 150 девушек в Колумбии и Эквадоре в 1970-80-х гг. Барбоса сознался в лишении жизни 72 девочек. После того, как его арестовали в Кито, маньяк показал стражам порядка могилы своих жертв, личности которых еще не были установлены. В 1989-м его приговорили к максимальному наказанию, а в ноябре 1994-го двоюродный брат одной из жертв убил Барбосу в тюрьме.

Доктор Харольд Шипман

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Это один из самых страшных маньяков Британии. Доказана его причастность к 250 убийствам. Будучи врачом, он считался уважаемым человеком. Только когда количество кремаций стало стремительно расти, общество забеспокоилось. Как выяснилось впоследствии, Шипман специально вводил своим пожилым пациенткам яд в кровь. После нескольких удачных убийств он начал заставлять жертв переписывать на себя наследство. Судья приговорил доктора к 15-и пожизненным срокам. В 2004-м он повесился.

Педро Алонсо Лопез

ТОП-25 самых опасных серийных убийц современности

Убил более 300 девушек в Южной Америке. Педро заманивал жертв в укромное место и убивал. Попался Лопез во время очередного нападения, увенчавшегося неудачей. Полиция не верила, что он убил 300 человек, пока не увидела массовое захоронение. В одной могиле было 53 тела. В 1980-м его посадили в тюрьму на 18 лет, а после депортировали в Колумбию и арестовали повторно на всю жизнь.

Источник: womanadvice.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 21:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет