Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Колокольня церкви Троицы Живоначальной в Яранске

40-метровый яранский «карандаш». Так называют сохранившуюся старинную — XVII век! - колокольню церкви Троицы Живоначальной в Яранске.

По легенде в основании этой колокольни из красного кирпича замуровали молодого язычника, пытавшегося помешать строительству храма. Якобы по ночам он разбирал каменную кладку, которую днём выполняли мастера, за что и был жестоко наказан. Ходят слухи и о подземном ходе под старым строением.

Сегодня это редкий образец сохранившегося в Кировской области московского барокко. Правда, главку колокольни снесло бурей в середине XX века. Само строение за триста с лишним лет служило сторожевой, пожарной башней и даже вышкой для тренировок юных парашютистов.

Где: на берегу реки Ярани недалеко от Троицкого собора.


Фото: Елена Чудиновских
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 15:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет