Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кольцо инквизитора

Кольцо инквизитора

В этом посте я расскажу, как делал инквизиторское кольцо. Процесс несколько отличается от того, к которому я привык — рисунок делал вручную, а само кольцо вырезал и воска и отлил.

Сначала изготовил восковую модель кольца (использовал зеленый Ferris), заформовал и оставил высыхать...

Кольцо инквизитора

Так как я еще не очень хорошо работаю с воском, рисунок (букву "I" и рамку) решил выполнить вручную, при помощи лобзика.

Кольцо инквизитора
Кольцо инквизитора
Кольцо инквизитора
Кольцо инквизитора

Через несколько часов отлил кольцо и припаял сначала рамку, потом букву. С буквой было несколько сложнее — опасаясь, что в процессе пайки расплавлю ее, сначала покрыл обратную сторону припоем, затем расположил в центре площадки (лицевая часть кольца) и начал греть кольцо снизу. Когда оно раскалилось, на несколько секунд перевел огонь на площадку и все запаялось.

Кольцо инквизитора
Кольцо инквизитора

Отбелил в лимонной кислоте, немного обработал напильником и зачернил (использовал серную печень).

Кольцо инквизитора

Зачернив, приступил к шлифовке и полировке. Начал удаление с выпуклой части буквы и рамки, постепенно очищая всю поверхность. Вообще, мне это начинает надоедать, в следующий раз я попробую сделать нормальную чернь, которую нужно вплавлять горелкой в металл.

Кольцо инквизитора

Очистив и отшлифовав поверхность, начал полировать кольцо. Использовал войлочную насадку и пасту ГОИ (среднюю и финишную). Многие не советуют ее, но сравнив с несколькими другими, я особой разницы не заметил (работал с красной Dialux и еще какими-то двумя белыми, фирму не помню). Самое видимое отличие — лицо после полировки не зеленое, а красное :D (ну, или я просто полировать не умею)

Кольцо инквизитора
Кольцо инквизитора
Источник: pikabu.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 11:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет