Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Женщина с факелом

Женщина с факелом

Columbia Pictures – одна из самых знаменитых американских кинокомпаний, основанная в 1919 году. Эмблемой компании является девушка, стоящая с факелом под надписью «Columbia». А ведь это реальная женщина, которая совершенно случайно стала так знаменита…

С чего всё начиналось.

Сначала кинокомпания называлась CBC Film SalesCorporation. Но вскоре её основатель Гэри Кон решил, что такое длинное название сложно запомнить, и решил сменить его на Columbia Pictures, в честь женского образа по имени Columbia (Колумбия), олицетворявшего США. На логотипе как раз-таки и изображена та самая Колумбия. Сначала девушка была изображена с оливковой ветвью и щитом, олицетворяя образ римского солдата. Но спустя время появился новый логотип — девушка держала в руках лишь факел, а второй рукой придерживала тогу.

Женщина с факелом

В 1928 году логотип был утверждён и с тех пор не менялся. Однако в 1992 году было решено перевести логотип компании в цифровой вариант и для этого потребовалась девушка, которая будет держать факел.

Женщина с факелом

Студия наняла художника Майкла Дж. Диаса, который в свою очередь нашёл модель Дженни Джозеф. Правда Дженни не была настоящей моделью, она работала графическим редактором в студии. Фотосессия случилась во время обеденного перерыва, это была первая и последняя съёмка Дженни в качестве модели. Зато какая!

Женщина с факелом
Женщина с факелом

Дженни Джозеф стала одной из самых известных девушек в США совершенно случайно.

Женщина с факелом
Женщина с факелом
Источник: yaustal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 15:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет