Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Что там, позади мишени в стрелковом тире?

Задавались когда нибудь вопросами: что происходит позади мишени в стрелковом тире? Почему пули не рикошетят? Куда девается весь свинец? Что ж, попробую ответить на них.

Вот так выглядит стенка, в которую летят все пули. Вернее не стенка, а огромные пласты бронелиста. Плотная резина по своей структуре, миллиметров эдак 4-5.

Сверху накладывается ещё один лист для мишени.


Теперь рассмотрим поближе.


Как видите основная часть пуль летит в «десяточку» и соотвественно в том месте зияет огромная дыра.

А теперь заглянем внутрь.


Здесь мы видим ответ на вопрос: почему пули не рикошетят: огромные стальные листы, закреплённые под наклонным углом. Пуля при попадании в них, попросту вминается. А после спокойно падает вниз.


Тысячи следов от попадания пули. Эти стальные листы не меняются.

А что же там на полу?


А вот собственно много много свинца. Пулями это уже не назвать. Это уже кусочки свинца вперемешку с бумагой и резиной.

Ну и напоследок, вот во что превращается пуля.


Кому интересно: стрельба ведётся из Пистолета Макарова. Бронелисты меняются раз в 3 месяца. На момент создания этого поста, как раз происходила из замена.

Источник: pikabu.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 3
Jabber: 1
( состояние на 01:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет