Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Истерия вокруг ситуации в Лубягино


Всё завертелось относительно недавно, когда люди узнали о липовых публичных слушаниях, которые спровоцировали общественное недовольство из-за возможного появления «сверхсовременного комплекса» под окнами домов близлежащих деревень.

После, очень странная «встреча» в Лубягино с Аллой Албеговой, которая не пожелала даже выйти к обычным людям, которые живут в непосредственной близости.

Всё это породило большое недоверие к власти и лично к министру окружающей среды Алле Албеговой! И честно говоря, я бы сам не хотел у себя под окнами видеть какой-то либо завод. Весёлые картинки о том как всё прекрасно с будущим предприятием можно смотреть бесконечно, но есть ли смысл в этом? — Я думаю нет! Лучше и удобнее стоит делать сразу раздельную систему сбора и сортировки мусора, как в той же Швеции или в Финляндии.

Финляндия
Финляндия

Потому что, то что говорят господин Сурженко и госпожа Албегова, а именно о сортировке 90% отходов, что даже в Европе при предлагаемой технологии невозможно! А про RDF-топливо, которое предполагают сжигать на ТЭЦ, они что-ли шутят?

RDF-топливо
RDF-топливо

В той же Европе мусоросортировочные предприятия строят прямо в городах и они не мешают людям жить, неужели у нас это так сложно? Или власти задумали неладное?!

Возможно это всё паранойя, но она небезосновательна! Над нами висит большая проблема: «Куда деть мусор?», «Как его сортировать?», «Как избавляться от не перерабатываемых хвостов?» и очень много вопросов, которые нам придётся решить здесь и сейчас, иначе всё усугубится, перекидывать эту проблему на следующие поколения не выход, поэтому нужно думать и работать на благо светлого будущего!

Источник: kraskov15.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 11:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет