Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Визит пугачевой

15 апреля — день рождения певицы и народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Алла Борисовна неоднократно бывала в Кирове, гастроли Пугачевой в наш город в марте 1992 года подробно описал в своей книге «Этюды о знаменитостях» известный деятель кировской культуры Евгений Деришев:

«Моя первая попытка пригласить Аллу Борисовну в Киров еще в 1977 году не увенчалась успехом, так как областное начальство не согласилось с ее условиями. И лишь в марте 1992 года примадонна наконец-то соблаговолила пожаловать в наш город. Помню, как задолго до ее приезда продюсер Аллы потребовал предоставить два «Форда» и особые апартаменты (не в гостинице).

Прибывшую из Москвы «Вятку» встречали сотни кировчан. Каждому хотелось увидеть «звезду» живьем. Пугачева вспомнила, что свои первые концертные туфли она купила в начале 70- годов именно в Кирове. Выйдя на публику и заметив знакомую расщелину в полу филармонической сцены (здесь когда-то застрял ее каблучок), Алла воскликнула: «Надо же, сколько лет прошло, а дырка в полу жива!». Все сразу заулыбались, и концерт прошел в одно мгновение, с «бисами» от начала до конца. После концерта мы при поддержке спонсоров организовали скромный фуршет, где тогдаший директор филармонии (а он был уже навеселе) неуклюже пошутил: «Вот тут до вас была Людмила Зыкина. Это – действительно народная артистка», на что Алла незамедлительно ответила, спев голосом Зыкиной: «Издалека долго, течет река Волга».

Дабы загладить неудачный «экспромт», я предложил гостям прокатиться по ночному городу. Доставив примадонну прямо к вагону, я спросил: «Есть ли еще какое желание?» И в ответ услышал: «Хочу пивка». Зайдя в привокзальный ресторан, где администратором работала моя одноклассница, я огорчился: «зараза-буфетчица», оказывается, унесла домой последнюю коробку пива. Пришлось предложить Пугачевой коньяк. С собой в столицу гости прихватили целую наволочку целебных трав от Галины Ануфриевой, за которую, кстати, продюсер Пугачевой не расплатился».


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 23:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет