Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Загадочное явление в небе над Рудничным в 1973 году

Валерий Мозголин в своем письме поделился наблюдением необычного явления, очевидцем которого он стал 12 апреля 1973 года в поселке Рудничный:

«…Попытаюсь описать случай происшедший со мною и несколькими моими товарищами по службе в далеком 1973 году. Служба подходила к концу, 12 апреля солдатики высыпали из казармы на улицу, готовились к разводу на караул. После вьюжной зимы как-то резко вышло солнце и буквально за неделю согнало весь снег, и мы нежились в его лучах, задрав головы. Вглядываясь в бездонную лазурь, неожиданно для себя я обратил внимание на два следа от высотных самолетов. Следы сходились в одной точке и вот-вот должны были пересечься, это означало бы авиакатастрофу. Меня как сковало в ожидании неотвратимого. Прошло какое-то время, прежде чем я понял, что тут что-то не так, и стал рассматривать это, успокоившись.

А посмотреть на что было. На огромной высоте очень медленно, почти незаметно продвигался по небосводу какой-то объект, от которого вправо и влево отходили волны, точь-в-точь как на воде, естественно, что я привлек общее внимание к этому небесному казусу. В то время от армейской службы еще не откупались, и к нам призвали одаренного паренька, астронома из города Шахты. А где астроном, там и телескоп, вот так и получилось, что небесный объект мы рассмотрели достаточно хорошо. Это был большой, океанский корабль в воздухе. У него была многоуровневая палуба. Примерно посередине вдоль судна располагались 4 дымовые трубы. Из первой трубы шел негустой черный дым. Относительно нас корабль находился вверх килем и под небольшим углом по левому борту. Цвет видимой части борта был черный. На палубе находился бассейн, окруженный шезлонгами. По палубе перемещались люди. Следа от работы винтов не было видно. Все это мы наблюдали с 16 часов до заката. Линия горизонта поглотила корабль и его следы. Перемещение объекта происходило в широтном направлении с запада на восток. Форма волн, образующихся после рассекания кораблем небесной тверди, была идентична водной среде, с теми же переходами одной волны в другую.

Наблюдался данный феномен в Кировской области, в поселке Рудничный. Очевидцем стало все подразделение, но тогда время и страна были другие. При обсуждении сошлись на временном мираже, так как форма судна свидетельствовала о его строительстве в начале двадцатого века…»


В.Чернобров. Энциклопедия визитов НЛО – М. 2008 г., с.105

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 11:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет