Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Я - инопланетянин!

Тут что-то вдруг вспомнилась такая вот забавная история...
Поехали мы как-то втроем потренироваться перед соревнованиями под город на обрывистые берега Вятки. А так получилось, что припозднились в пятницу вечером, сами понимаете, работа.

От конечной остановки пригородного автобуса идти до места по дороге долго, вот мы и решили сократить путь через поле. А так как темнело, да и туман появлялся, включили налобные фонарики. Как у шахтеров, знаете? Прошли нормально, иногда, правда, спотыкаясь на бороздах свежей пахоты (ибо легкая нетрезвость тому способствовала), быстро нашли своих, палатки поставили, ну и так далее.

А через несколько дней в некоторых городских газетах мелькнуло сообщение, что жители села Никульчино в пятницу вечером наблюдали вечером три огонька, плывших примерно в полутора-двух метрах над землей. Причем время от времени эти огни резко меняли направления и резко опускались до самой земли, что само по себе очень удивительно, ибо ни один известный летательный аппарат не способен на такие перемещения, противоречащие всем законам аэродинамики. Доморощенные вятские уфологи уверенно определили по словесным описаниям, что это именно НЛО. Дело в том, что именно в районе вышеупомянутого села отмечается повышенная активность инопланетных космических аппаратов. Особенно весной и осенью.

Как раз в это время туристы активно проводят свои турслеты и прочие контрольно-комбинированные маршруты. Странная взаимосвязь, не правда ли? К чему бы инопланетянам следить за духовными родственниками цыган? Может быть, они отбирают людей, готовых к путешествиям и лишениям долгих межзвездных перелетов? Вот так я и мои приятели стали инопланетными тарелками.

(А.Г Ивакин. Журнал "Самизиздат". https://vk.cc/5RXoZ7)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 15:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет