Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Умелец из Яранска сделал из дерева птеродактиля и автомат Калашникова

Житель Яранска Николай Поздеев работает художником-оформителем в городском доме культуры. С 1968 года он занимается художественной обработкой по дереву.


Любовь к творчеству появилась у Николая Поздеева с детства. Его отец работал киномехаником в доме культуры, сам мастерил аэросани и увлекался работой по дереву. Николай делал различные поделки в кружке моделирования в школе. Стал примером для него и учитель физкультуры, который занимался резьбой по дереву, пишет паблик «Дом народного творчества Яранска».

В 1980 году в Котельниче на заводе «Микрометр» Николай Валентинович освоил металлопластику (чеканку), а в 2009 году в Яранске занялся керамикой.


Своей гордостью Николай Поздеев считает копию автомата Калашникова. Он выполнен почти полностью из дерева кроме курка и некоторых ручек, а на стволе автомата выцарапано: «За Родину, за Сталина!». Из бумаги и рубероида Николай Валентинович создал копию пушки, которая использовала русская армия в Отечественной войне 1812 года.


Изделия Николая Поздеева – птеродактиль, гигантский паук и мамонт – украшают Яранский краеведческий музей, где долгое время работал умелец.


Источник: kirov-portal.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 14:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет