Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рудничный: пожалуй, лучшие заброшки Кировской области

На закате лета мы решили тряхнуть стариной и прокатиться по уже известным нам местам в Верхнекамском районе. В прошлый раз мы посмотрели в Рудничном только заброшенные многоэтажки у трассы, но мы точно знали, что этот поселок таит в себе нечто большее. Для начала, конечно, надо было зайти внутрь тех самых многоэтажек. Теперь нам не пришлось для этого пролезать через снежные толщи: летом вход в заброшку доступен даже инвалидам.

Здание было практически достроено: в подъезде покрашены стены и уложена плитка. Правда, нет перил на лестницах. 

В первую очередь мы оказались в корпусе кафе. Там обнаружились разрисованные стены и за ними просторный светлый зал с видом на трассу.

А в основном здании просто длинный, уходящий в горизонт коридор с пустыми квартирами по обе стороны. 

С лестничной площадки последнего этажа можно увидеть еще одну заброшенную многоэтажку и ее жилых сестер.

Мы спустились и решили обойти здание с торца, потому что заметили там нечто интересное и тоже заброшенное. У стайки гуляющих ребятишек мы спросили, не детский сад ли это. Они сказали, что да, и показали вход. Детский сад построен очень основательно, тут три корпуса и множество коридоров и помещений разного назначения.

Мы зашли через пристройку сзади здания, с нами увязался один из мальчиков, с которыми мы разговаривали. Недалеко от входа были какие-то каменные чаши, и мы решили, что это бассейны для малышей. Ну не фонтаны же?

Помещения в детском саду разной степени сохранности. Есть такие, где влажно и мерзко.

Но в основном все-таки не так плохо.

От облезших зверюшек мурашки идут по коже. Здесь можно устраивать квесты или снимать ужастики.

Для любителей котиков.

Вы бы какой шкафчик выбрали? Я — с собачкой.

Детский сад успел побывать в эксплуатации, судя по этой памятке в прачечной.

Мы вышли из детского сада, и нас снова окружили ребята со двора, завалив вопросами, куда мы дальше идем и вернемся ли еще. Для них наш приезд оказался событием. Но мы не могли им предложить ничего интересного и поехали в сторону центра поселка. Нашли тихий квартал двухэтажек, часть из которых заброшены.

Эта самая красивая из них.

Мы хотели посмотреть заброшенный кинотеатр, но на нем не было вывески и здание не показалось примечательным. А может, мы ошиблись, и это был не кинотеатр. В любом случае, мы поехали к заброшенному фосфоритному заводу. Рудничный был основан в 1938 году именно как рабочий поселок при фосфоритных рудниках. Теперь о разработок остались одни руины. Высокую заводскую трубу используют мобильные операторы под свои антенны.

Эпичнее всего выглядит другая труба, которая попросту рухнула. Хотела бы я увидеть этот момент!

Теперь мы решили, что посмотрели все лучшее в Рудничном. Следующим пунктом нашей программы был Созимский.

Источник: niknik-2014.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 15:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет