Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вятка мистическая. Встречи с лесным дедом

Было это в деревне Касьяново. Отправился один парнишка с теткой своей в Мосолокский лес, за Вятку, малину брать. Вот собирают они ягоды, парнишка отбился от тетки, и явился ему старичок.

- Пособи мне, - говорит, - айда за малиной вот туда, там больше!

И увёл его. Всем парнишку накормил: медом, ягодами и оставил у себя в лесу.

Тетка тревогу подняла, родные хватились парня. Искали, искали по лесу – нигде нет. Погоревали и ушли обратно в деревню. Стали в церкви по пропавшему молебны служить. Парень потом рассказывал, что когда молебны служили, деду это не нравилось, они сердился и плохо кормил его. А потом вывел к реке Вятке, взял его на закорки и перешагнул реку.

Утром в Касьянове мать заходит в баню – услышала, что там плачет кто-то. Глядит: а полок досками заколочен. Разобрали доски и достали оттуда пропавшего парня. Лешак-то принес его в баню и заколотил в полок.

И ещё одна история. В деревне Абабки играли на улице девочки лет шести. Солнце уже село, а они заигрались, домой идти им не хотелось. Тут пришёл отец одной из девочек и закричал на них матом. Одна девчушка испугалась и в лес убежала.

Четыре дня её не было. Отец с матерью чуть с ума не сошли, вся деревня на поиски кинулась. А на четвертый день нашли её в Брюзгаловом лесу на краю ржаного поля. Она сидела на ржаном омолотке, а возле омолотка овечьих орешков было насыпано, и она эти орешки ела. Её спросили, что она ест, она сказала:

- Пряники и орешки.

И рассказала, что привел её сюда старичок с белой бородой и накормил орешками.


Истории записаны в Лебяжском районе

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 12:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет