Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Abissina Rigata

Нет, это не название блюда, это только один из компонентов. Но как звучит!

Abissina Rigata – это макароны-ракушечки среднего размера с полосками на них. Вольный перевод этого названия может звучать как «Абиссинские полосатики» (на самом деле rigata – единственное число женский род)

Ну да ладно. Это был пробный заезд, тест нового рецепта. Получилось вкусно, так что спешу поделится с уважаемой публикой

Нам понадобится:

  • Ракушечки любые, 250 г. (полпачки)
  • Небольшой кочан цветной капусты
  • 2 стакана молока
  • Сыр тертый (у меня смесь моцарелла и чедар; рыжий чедар оказался очень кстати)
  • Сыр сливочный (100 г)
  • Мука (2 ст.л.)
  • Сливочное масло
  • Хлебные крошки

Сначала соус.

На среднем/слабом огне нагрейте 2 стакана молока. Молоко должно быть горячим, но не должно кипеть.

Пока молоко нагревается, растопите 4 столовых ложки сливочного масла и размешайте в нем 2 столовых ложки муки.

Постоянно помешивая, влийте эту смесь в горячее молоко.

Порежьте кусочками сливочный сыр и добавьте в молоко.

Добавьте белый перец и соль (по половине чайной ложки каждого).

А теперь помешивайте, не давая закипеть, пока не растворится сыр и соус не станет однородным.

Это займет минут 5-10. Теперь соус можно снимать с огня. Не забывайте его регулярно помешивать, чтобы не допустить образования пенки

Нарежьте цветочки с капусты. Их должно получиться примерно столько же, сколько ракушек.

Закипятите воду и варите макароны и капусту вместе, как указано на пачке ракушек. (Для моих было 12 мин. Если у вас указано только время al dente, добавьте к нему еще минуту).

Пока все варится, разогрейте духовку на 230 градусов (500 F).

Сварилось? Тушите свет... – то есть, сливайте воду.

В форму для запекания выливайте соус.

Туда же ракушки с капустой, и все перемешать.

А теперь в духовку на 5 минут...

В это время растопите 4 столовых ложки сливочного масла и смешайте его с хлебной крошкой.

Достаньте форму, а духовку переключите на гриль. Добавьте хлебных крошек и посыпьте все тертым сыром. И снова в духовку на 3-5 минут. И все...

Да-да, рыженкий цвет — это чедар.

Мне жизнь без мяса не в радость, поэтому добавил себе запеченной вчера свининки...

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет