Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Абрикосовый пирог с малиной.


Продукты:

для теста:

  • 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 150 гр. муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 100 гр. молотых орехов (любых, у меня грецкие)

для начинки и украшения:

  • 300 гр. консервированных абрикосов
  • 100 гр. малины(или другой ягоды)
  • 200 гр. сметаны
  • 2 яичных желтка
  • 100 гр. сахарной пудры
  • белый шоколад для украшения

Приготовление:

1. Теплое сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца по одному и хорошо перемешиваем.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавляем в яичную массу.

3. Тесто выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму( диаметр - 26 см.) и разравниваем. Включаем духовку нагреваться до 180 градусов.

4. Консервированные абрикосы откидываем на сито и даем стечь жидкости, потом выкладываем вместе с ягодами на тесто.

5. Сметану смешиваем с яичными желтками и сахарной пудрой, хорошо взбиваем при помощи миксера.

6. Полученную массу выкладываем равномерным слоем на фрукты. Выпекаем на среднем уровне минут 40.

7. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть в форме. Для украшения белый шоколад ломаем на маленькие кусочки и растапливаем в металлической миске на водяной бане. Расплавленный шоколад выкладываем в полиэтиленовый мешочек, срезаем уголок и украшаем пирог.

Приятного аппетита!


Автор: imp1122

Комментарии

imp1122 20.06.2007 14:42
думаю, можно заменить и свежими, свежий абрикос, яблоки , груши, а можно и ягоды одни положить, вообще вкуснятина получиться.
SiDer 19.06.2007 08:53
Супер!! Только калорийно((
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 17:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет