Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Американский тыквенный пирог

"Осень — пора яблок" для меня закончилась и началась "осень — пора тыкв". Варю на завтрак тыквенную кашу и пытаюсь экспериментировать с другими блюдами. Начать решила с пирога, а именно с американского тыквенного пирога. Сразу оговорюсь: как обычно, строго по рецепту у меня не получилось :) В холодильнике были уж очень спелые бананы, которые не годились для употребления в обычном виде, а для выпечки — самое оно. Поэтому, если будете повторять по этому рецепту, банан не добавляйте.)))

Пирог получается очень сладким и достаточно пряным. В моем случае еще и со вкусом банана.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 210 г
  • сливочное масло — 150 г
  • соль — 1/4 ч.л.
  • ледяная вода — 3 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • тыква — 450 г
  • сахар — 150 г
  • яйцо — 3 шт.
  • сгущёнка — 1 банка
  • корица молотая — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • мускатный орех, гвоздика, сухой имбирь (молотые) — каждого по 1/4 ч.л.

Для начала нужно сварить тыкву. Нарезаем небольшими кусочками, бросаем в кипящую воду и варим минут 20, чтобы тыква стала очень мягкой. После это слить воду. Здесь тыкву можно измельчить блендером в пюре. Я порезала на достаточно маленькие кусочки и после варки тыква стала ооочень мягкой, поэтому я добавляла как есть. Не забудьте охладить ваше пюре или кусочки.

Далее приступаем к тесту. Просеиваем муку, добавляем соль, нарезанное кусочками сливочное масло. Растираем в крошку (можно рубить блендером). Добавляем воду и замешиваем тесто. Выкладываем в форму, чтобы получились бортики. И ставим в холодильник.

Теперь начинка. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем специи.

Туда же сгущёнку, тыкву и банан. И выливаем начинку (которая получается очень жидкой) в основу из теста.

Ставим в разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 градусов, потом уменьшаем до 170-180 и печем еще 40-50 минут. Готовый пирог должен остыть.

Приятного аппетита!

Автор: radyuk8
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 07:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет