Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ароматный лосось с овощами


Этот рецепт я увидела по телевизору в замечательной передаче Алтона Брауна "Good Eats". Он мне понравился своей легкостью, как в приготовлении, так и для желудка, быстрый, ароматный, как раз для моего худеющего супруга :)

Итак, на одну порцию нам понадобятся:
— небольшое филе лосося,
— один лук-порей (белая часть),
— половинка фенхеля (луковица),
— одна небольшая морковь,
— половинка сладкого перца (в оригинале несколько стручков молодого горошка),
— 6-8 долек апельсина,
— столовая ложка белого вина (в оригинале вермут),
— соль, перец, кориандр (по вкусу),
— пергаментная бумага.

Лук-порей, фенхель, морковь и красный перец нарезаем тонкой соломкой, дольки апельсина очищаем от шкурки.

Рыбку моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим, посыпаем кориандром.

Лист пергаментной бумаги складываем пополам и вырезаем сердечко.

На одну из половинок сердечка выкладываем порезанные соломкой овощи, солим, перчим, посыпаем кориандром.

Сверху выкладываем нашу рыбку, на нее дольки апельсинок, сбрызгиваем вином.

Накрываем лосося второй половинкой сердечка и загибаем края бумаги так, чтобы в итоге рыбка получилась закрытой со всех сторон.

Кладем конвертик на сковороду или противень, помещаем в предварительно разогретую духовку на 12 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов по Цельсию).
В передаче Алтон указал два способа готовки, в духовке и микроволновке — 4 мин. на самой большой мощности. Я выбрала духовку :)

Итак, через 12 минут достаем конвертик, делаем надрез (осторожно, не обжечься паром!). Чуточку остыло, выбираем напиток по вкусу, наслаждаемся!

Напоминаю, блюдо диетическое, легкое, ароматное и вкусное. Приятного аппетита! :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 19
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет