Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Азербайджанская кухня: Лимонлу шярбят - Шeрбeт лимонный


Рецепт был найден мной на хорошем форуме

В принципе, там серия рецептов, и они мне так понравились, что я очень захотел поделиться с вами, постепенно собираюсь перетащить их сюда все.

  • 1 лимон
  • 2 л кипятка
  • сахар по вкусу
  • немного шафрана

Лимон промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в миску.

Залить все это 2 литрами кипятка. Проверьте только, чтобы лимон был не горьким, а то испортите напиток. Как зальете лимон кипятком, добавьте сахар по вкусу (кто любит очень сладкий, кто любит просто сладкий, но, во всяком случае, нельзя его делать полусладким иначе выйдет просто лимонад). Накройте полотенцем и дайте отстоять часов 8-10 (я делаю на ночь глядя, поэтому уже все готово на следующий день). После того, как вы сделали это, положите немного шафрана в чашку и залейте кипятком. Накройте блюдечком, иначе аромат шафрана улетучится. Положите на "заварку" на ночь.

На следующее утро перемешайте смесь в миске, сцедите напиток через ситечко в кувшин так, чтобы в кувшин не попали кусочки лимона. Добавьте настой шафрана и перемешайте все. Положите в холодильник. Подавать шярбят лучше с кусочками льда и лимоном.

Нуш олсун! Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 27
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 08:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет