Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бабагануш

Бабагануш

Одна из моих любимых холодных закусок, очень вкусно, классное блюдо для вегетарианцев...

Понадобится:

  • 2 крупных баклажана.
  • 3 ст. ложки тахины.
  • 3 ст. ложки оливкового масла.
  • 2 зубка чеснока.
  • 1 ч. ложка зиры.
  • 1/2 ч. ложки кайенского перца.
  • 2 ст. ложки лимонного сока.
  • 1 ч. ложка соли.
  • Петрушка.
Бабагануш

Проткнуть баклажаны вилкой в нескольких местах, обжечь на газовой конфорке, постоянно переворачивая, до обугливания кожицы, создадим иллюзию баклажанов на гриле, что бы дымком пахли.

Бабагануш

Затем отправим их в духовку (200 градусов) на 20-30 минут, проверить готовность можно протыканием ножом, если нож легко входит, без сопротивления – готово.

Бабагануш

Готовые баклажаны разрезать вдоль пополам, как только остынут, выскоблить мякоть ложкой.

Бабагануш
Бабагануш

Переложить баклажаны и все остальные ингредиенты в блендер и измельчить все в однородную массу.

Бабагануш
Бабагануш

Когда остынет до комнатной температуры, подправить на соль, кислоту и остроту.

Бабагануш

Перед употреблением следует охладить. Один из вариантов подачи бабагануш, с питой и свежими овощами.

Бабагануш
Бабагануш

приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • artev 4 октября, 12:21

    Замечательный рецепт ....))) внесу свои три копейки ))) я баклажан печёный мелко рублю ножичком, и без блендера смешиваю все компоненты.....пробовал в блендере...не то...паста моим не понравилась....а то же самое но рубленное, когда масса не однородна, идёт влёт ))))

    • idknet33 (Сергей) 4 октября, 16:51

      Мне тоже нравится консистенция погрубее, а моим домочадцам паста :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 12
    Jabber: 1
    ( состояние на 07:16 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет