Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баклажаны на зиму

Доброго дня всем пельмешковедам и посетителям дока!

Сезон баклажанов завершается, но можно еще успеть закрутить несколько банок. Нас уже порадовал товарищ smprofi рецептом острых синеньких. Вот менее острый вариант.

Для приготовления понадобится:

  • баклажаны (в данном случае было порядка 4 кг)
  • помидоры (около 1,5 кг)
  • перец сладкий 3-4 шт.
  • лук 6 шт.
  • чеснок 1 головка + сухой (гранулированный)
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец — по вкусу
  • тара (банки)
  • Банки с крышками сразу отправляем стерилизоваться, а сами, тем временем, моем, чистим и режем баклажаны

    Для панировки смешиваем муку, соль, перец и сухой чеснок

    Баклажаны в панировке жарим на растительном масле

    Помидоры ошпариваем

    и ошкуриваем

    Лук, сладкий перец, чеснок чистим и режем

    и отправляем жарится

    Не забываем про специи. Тушим, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

    Помидоры нарезаем

    и тушим с остальными овощами еще 3-4 минуты

    Банки простерелизованы...

    баклажаны пожарены...

    Пора приступать. Закладываем в банки баклажаны слоями, заливая каждый слой тушеными овощами.

    Прикрываем крышками и стерелизуем минут 10 после закипания воды

    Теперь закручиваенм крышки потуже и готовим место в погребе или на антресолях :)

    Автор: igla007
    .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 8
    IRC: 9
    Jabber: 1
    ( состояние на 12:06 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет