Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни

Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но, очень вкусное, особенно придётся по душе баклажаноманам. Вот как я, например.

Берём:

  • 2 баклажана средних размеров
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 100 г сыра сулугуни
  • 2 столовых ложки сметаны
  • соль, чёрный перец, мускатный орех, масло для жарки
  • Баклажаны разрезаю пополам вдоль, формирую «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть не выбрасываю, а мелко нарезаю

    Шампиньоны режу тонкой соломкой

    Мелко лук и морковь

    Овощи и грибы обжариваю последовательно. Первыми на сковороду отправляются шампиньоны. Обжариваю в сливочном масле на сильном огне. В процессе добавляю чуточку чёрного перца и мускатный орех на кончике ножа. Грибы обжаренные на сильном огне не дают сок и готовы буквально за пару минут. К подрумянившимся шампиньонам отправляю мякоть баклажан, немного припускаю в масле и закладываю остальные овощи, подлив намного растительного масла

    Жарю до готовности овощей, подсаливаю и добавляю пару ложек сметаны.

    Подготовленной начинкой заполняю баклажанные лодочки

    Отправляю в духовку минут а 20.

    Сулугуни нарезаю пластинами

    И покрываю готовые баклажаны

    Возвращаю в духовку еще на минут на 3-5.

    Подаём со свежей зеленью.

    Тепла и уюта вашему дому!

    Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет