Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баклажаны фаршированные бараниной и овощами

Всем "баклажанолюбителям" читать далее...

Понадобится:

  • 3 средних баклажана.
  • 1 большой сладкий перец.
  • 1 большая луковица.
  • 1 ч. ложка зиры.
  • 0.5 ч. ложки свежемолотого мускатного ореха.
  • 5 зубков чеснока.
  • 0.5 кг. фарша из баранины.
  • 1 ч. ложка копченой острой паприки.
  • 150-200 мл. томатного соуса.
  • 100 г острого сыра.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Сначала подготовим баклажаны: Для этого разрезать их вдоль пополам, затем сделать достаточно глубокие надрезы в мякоти "крест-накрест", но так, что бы не повредить кожуру.

Посолить, смазать оливковым масло и отправить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут.

Пока баклажаны томятся в духовке, займемся начинкой. Лук и чеснок порубить.

Сладкий перец нарезать кубиками.

Разогреть в сковороде 4 ст. ложки оливкового масла, добавить лук, чеснок, сладкий перец и специи. Обжарить в течении 10 минут на небольшом огне.



Добавить фарш и жарить еще 5 минут.

Затем влить томатный соус, перемешать и тушить еще 5 мин.

К этому времени баклажаны уже должны быть готовы.

Выбрать ложкой мякоть стараясь не повредить кожуру.

Смешать мякоть баклажанов с мясо-овощной смесью, посолить и добавить черного перца по вкусу.



Наполнить начинкой половинки баклажанов и уложить их на смазанный маслом противень.

Сверху немного натертого сыра, и опять в духовку (200 градусов), еще на 10 минут, пока подрумянятся.



Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет