Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баклажаны по-корейски

Это правильный или неправильный рецепт баклажан по корейски, спорить не буду, просто ТАК готовлю и мне очень нравится :)

  1. баклажаны--- 4 шт
  2. лук---1 шт
  3. перец-- 1шт
  4. соль перец по вкусу
  5. любая зелень---пучок ( у меня петрушка)
  6. уксус 2 ст. ложки

баклажаны нарезать крупной соломкой

сложить в миску , посыпать солью( 2-3 ст. ложки) и оставить на 30--40 минут

займемся овощами, лук, морковь. перец--- нарезать

у меня была петрушка, но на мой вкус, все таки с укропом вкуснее

баклажаны очень хорошо отжать и обжарить на подсолнечном масле

добавить к баклажанам овощи и обжарить все вместе

когда баклажаны почти готовы, добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс

Добавить 3-5 столовых ложек соевого соуса, и 1-2 ст.л уксуса, накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут...

закуска хороша в горячем виде...

но холодная она просто восхитительна!

доченька не хочет ждать пока остынут баклажаны.... и ждет свою тарелочку, когда мама сфотографирует:)

Приятного аппетита!

Автор: Ritamargot

Комментарии

  • blokva 15 марта, 16:03  

    Я делаю немного по-другому:
    1. Все ингридиенты жарятся ОТДЕЛЬНО
    2. в конце все смешивается и добавляются помидоры порезанные
    3. и все тушится минут 10-15.

  • denver1511 15 марта, 09:45  

    Вот по мне, то жутко не люблю баклажаны. Но уважаю сей продукт как добавку к чему либо. Ваш рецепт мне понравился, как-нибудь сделаю для супруги. Ваш плюсик!

  • lucky_777 14 марта, 07:38  

    Да, вкусная вещь, жена готовила, как никак кореянка все же )))

  • andypil 13 марта, 22:53  

    Здоровско! приготовил, оценили.
    ++++++++++++++++++++++
    Для придания китайского мотива (кисло-сладкого) супруга добавляла клиновый сироп, тоже вариант.

  • buzyly (rain_bows) 13 марта, 21:51  

    Отлично Рита, Спасибо, обязательно сделаю ! :)

  • turbolive 13 марта, 15:10  

    Блин уже хочу....
    Обязательно сделаю!
    Баклажаны мммм!)

  • tmpdzhubba 13 марта, 14:41  

    Аджапсандал все равно вкуснее. :-)

    • kardinalli 13 марта, 16:07  

      Ага.

      • leostrog 14 марта, 14:06  

        господа., а нельзя ли поподробнее про Аджапсандал — это для меня новая страница в истории жизни баклажан?

  • hard7200 13 марта, 00:10  

    Спасибо!

  • ovimu 12 марта, 19:58  

    Ещё так не пробовал готовить , но если это такие баклажаны , которые ел в одной корейской семье , то это действительно стоит сделать ! Спасибо !

  • nevaenough (trixterdada) 12 марта, 17:02  

    Кстати, действительно как соус к пасте вполне подходит! Только поострей надо, пару чили перчиков!

  • saha5 12 марта, 16:35  

    Обажаю !
    На все корейские блюда -реагирую как кошка на валерианку !
    Кинза сюда просится, И остроты побольше !
    Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • b_kreuger 12 марта, 16:20  

    Знаю. У меня жена это готовит. Офигительнейшая вкуснотища. А если в холодном виде, то по водовку первейший закусон. Но можно, кстаии и под красное сухое вино. Тохе очень неплохо. Так что крайне рекомендую. Автору огромный плюсище (если бы мог- поставил бы).

  • lexy_m (lexy°) 12 марта, 15:49  

    суперско, для себя бы добавил мелко и тонко порезанной говядины ещё, мммм

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 30
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 05:06 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет