Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баклажаны в соевом соусе с имбирем

Всем доброй и вкусной пищи!

Это второй наш рецепт с женой на пельмешках, может кому интересно будет.

Мы будем готовить баклажаны по китайски в соевом соусе и имбирем. Данное блюдо готовиться быстро и самое главное просто, итак начнем...

Что нам потребуется:

1) 1 кг баклажанов

2) 4 ст. ложки соевого соуса (можно больше соусы отличаются соленостью так что лучше добавлять по вкусу)

3) 2 ст. ложки крахмала

4) 1 луковица

5) 1 долька чеснока

6) 1 г молотого имбиря

7) соль по вкусу, растительного масло

Очистить от кожуры баклажаны. Сначала нарезать кру­жочками толщиной 1,5 см, а затем на четыре дольки. Перекалить масло, обжарить в нем нарезанные баклажаны.


Шинкуем тонко лук.

Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и жидко разведенный холодной водой крахмал.

И выливаем данный соус в баклажаны.(сковородка должна быть раскаленной)

Тщательно перемешать — и через 1—2 мин блюдо готово. И добавить мелко нарезанные дольки чеснока.

Блюдо готово!!!!!!!!!

Приятного аппетита....

Автор: kaws

Комментарии

demas1982 30 августа, 04:52  

Китайцы меня угошали очень вкусной штукой: мясо в крахмале с баклажанами, и все это (как я люблю) с чесночком :)
тут ингридиенты вроде теже но выглядит не так
и мне немного неопнятно тут зачем лук

fyroq 1 сентября, 15:42  

Лук присутствует практически во всех блюдах китайской кухни..

ssrocker 28 августа, 14:04  

Попробовал, доработал под свой вкус. Увеличил кол-во имбиря (брал свежий) и в соус добавил мед.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет