Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баклажаны в винном соусе

Вот нашел один рецептик, получилось довольно неплохо, на мой взгляд.


Для рецепта потребуется:

  • 4-5 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка измельченного имбиря
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка кукурузной муки
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки белого сухого вина
  • Сковорода вок

Для начала приготовим соус. Смешиваем, сахар, соевый соус, белое вино, кукурузную муку, разведенную в ст. ложке воды. Оставляем его на время.

Режем баклажаны, измельчаем имбирь, чеснок и лук.

Разогреваем сковороду с маслом, кладем в нее баклажаны. Обжаренные баклажаны, выкладываем на салфетку, обсушиваем их.

Сливаем из сковороды масло, оставляя самую малость. В сковороду кладем имбирь, чеснок и лук, обжариваем их.

Потом вливаем соус, жарим буквально минуту, две.

Обсушенные баклажаны выкладываем на тарелку и заливаем их смесью из сковороды.

Приятного аппетита !!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 16:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет