Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бананы в беконе

Очередной эксперимент по мотивам увиденного. Благо времени на подготовку и приготовление практически не занимает.

Сложно сказать, как и к чему это дело подавать, поскольку может служить и как закуска, и как гарнир, и как десерт, и как завтрак.

Понадобится всего ничего.

  • Зеленые бананы. Выбирайте самый зеленый, который найдете.
  • Несколько полосок бекона из расчета 4 полоски на 1 банан.
  • Деревянные зубочистки для скрепления составляющих.

Тут кроется одна маленькая хитрость. Зеленые бананы имеют глупую привычку дозревать. Поэтому к приготовлению данного блюда я пытался приступить раз 6-7. Но, принеся домой зеленые бананы, меня как-то что-то отвлекало и приготовление переносилось на следующий день. Но на следующий день банан был уже желтым, и приготовление откладывалось до следующего приобретения зеленых бананов.

Так что подготовиться заранее не получится.

Сам процесс, собственно говоря.

Разрезаем банан на 4 части вдоль и поперек.

Каждую четвертинку банана оборачиваем в полоску бекона и закрепляем зубочисткой.

Разогреваем сковородку и на сухой сковородке обжариваем бананы в беконе.

Сервируем и подаем на стол горячими.

Резюме.

Лучше всего, наверное, итог подвела моя жена. «Ты лучше в следующий раз поджарь бананы отдельно, а бекон отдельно»

Полностью с ней согласен. Я не могу сказать, что это невкусно. Но и вкусным назвать не могу. Это никак. Безусловно имеет право на существование. Мало того, совершенно не удивлюсь, если данное блюдо кому-то понравится сильно, а кто-то скажет, что это есть невозможно. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Но блюдо не вызывает каких-то сильных эмоций, как положительных, так и отрицательных. По мне, так можно сделать и из бананов, которые вчера были зелеными, а сегодня с утра чуть дозрели. Небольшая сладость, наверное не повредит.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет