Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бараньи голени в соляных доспехах

Вашему вниманию представляю одну из любимейших мной технологию приготовления блюда- это под солью. Что мне например нравится в ней.

Доступность, всегда умопомрачительный результат, яркое и праздничное блюдо при подаче...

По такой технологии можно готовить практически любое мясо и рыбу.

Сегодня у меня бараньи голени.

Нам понадобится:

  • 4 бараньи голени
  • 8 белков от куриных яиц
  • 4 головки лука
  • зира
  • оливковое масло
  • чеснок
  • большой пучок укропа
  • немного сушенного чили перца
  • 4 кг крупнозернистой соли
  • 100 мл. воды

Поставим духовку на 180 градусов не включая обдув.

Взобьем 8 белков, до образования пены и добавим в соль вместе с 100 мл. воды.

Хорошенько размешаем.

Почистим лук и чеснок. Мелко порежем.

На оливковом масле 4 минуты прожарим, затем добавим к ним зиру, чили и мелко нарезанный укроп.

На другой сковородке остро обжарим голени до образования золотистости.

Поперчим их.

На подходящий противень разложим приблизительно треть соли.

На нее выложим голени и распределим на них луково укропную смесь.

Затем закроем все оставшейся солью и поместим в духовку на 2,5 — 3 часа.

Достаем противень. Аккуратно при помощи ножа и молоточка разбиваем соляной панцирь.

Наливаем красное сухое вино, подаем овощи и наслаждаемся выходными.

Будьте благополучны! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет