Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бараньи голени

Сегодня решил вдарить по голеням. Уж очень сильно продавец мясного отдела предлагал.

Слушал я его и решился купить и, надо сказать, не зря.

Рецепт прост и вкусен. Единственно, нам надо будет взять к ним свежего розмаринчика. Баранина очень любит розмарин и чеснок, я тоже решил этот брак не расторгать.

Белое сухое вино, мясной бульон, сливочное масло добавят очень вкусные мазки к этому портрету.

Поставим готовится бульон. Для этого возьмите кусочек баранины и на медленном огне приготовьте бульон. Не забывайте добавить в него овощи и снимать пенку.

Очистим колени. Возьмем острый нож и сделаем карманы для розмарина и чеснока. Нашпигуйте каждое колено маленькой веточкой розмарина и четвертинкой зубчика чеснока. Посолите и натрите черным перцем.

В сотейнике или, как у меня, в глубокой сковородке остро обжарьте на оливковом масле голени с добавлением четвертинок лука и половинки головки чеснока. Веточка тимьяна не помешает.

После этого влейте полстакана сухого белого вина и два стакана бульона.

Закройте крышку и поместите в духовку с обдувом на полтора часа при 160 градусах.

После того как достали из духовки мясо, оно должно быть мягким и легко отделяться от кости.

Выберите его из сотейника и поставьте в теплое место. Займемся соусом. В первую очередь профильтруйте его. Посолите, поперчите и поставьте кастрюлю с будущем соусом на огонь, чтобы выпарилась треть.

Снимите кастрюльку с огня. Возьмите из морозилки 50 грамм замершего сливочного масла и венчиком вбивайте его в соусную жидкость до полного растворения.

Соус готов, теперь можно соединить его с мясом. На гарнир рекомендую картофельное пюре или картофель фри с овощами.

Мир вашему дому! Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет