Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бараньи яица

Да бараны не несут яиц. Они их носят (ну покрайней мере некоторые из них).

В арабских странах жареные бараньи яйца считаются деликатесом и предлагаются в качестве угощения самым дорогим гостям. Таким (дорогим) гостем на этот раз был я и поэтому нельзя было отказываться от оказаной мне чести…..

Итак, нам потребуется:

  • свежие бараньи яица
  • соль-перец
  • масло для жарки

Бараньи яица это еда афродезиак — так что мужики матайте себе на ус (или на что другое)

Моем и очищаем продукт. Разрезаем напополам.

Затем надо аккуратно снять пленку и стараться не повредить нежную мякоть.


Вот и всё! Разогреваем на сковороде масло. Солоим и перчим яица и жарим 2-3 минуты с каждой стороны.

Пока наше блюдо жарится наслаждаемся пивом с домашними соленьями....

Блюдо это действительно очень нежное и вкусное – советую попробовать.

Автор: sunfun
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 21:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет