Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранина с жареной картошкой… в казане

Выросла, значит, картошка. Вон какая…

Не вчера, конечно, выросла, а вот рассказать только сейчас руки дошли. Чистить не будем. Только помоем хорошенько.

И лук тоже. А какая картошка … без лука? Значит и лука нарвали (или навырывали?), почистили, нарезали – покрошили.

Баранинка. Свежайшей не нашли. Достали из морозильника. Разморозили, конечно. Промыли и нарезали.

Кто-то в предчувствии вкусной жарехи ложку побольше ищет, а кто-то все понимает… ищи не ищи, а не дадут….

И у самого сердце кровью обливается, а нельзя собакам баранину, тем более жареную.

А дальше, как водится маслица растительного.

В казан плеснем. Раскалить его немного и лук туда выложить.

А потом, постоянно помешивая, чтобы не подгорел, запрозрачнить его…

Огонь, кстати, держим сильный. Чтобы жар поддерживать.

И мясо туда! Перемешивая, обжариваем мясо до корочки. Стараемся, чтобы это произошло быстро. Пусть мясо под корочкой останется сочным. Надо так.

Если есть, какой бульон в доме… только, конечно, не рыбный, то плеснуть его в казан надо. Вот столько. А нет бульона, то и водичка сгодится.

Добавляем, значит.

И как только начнет в казане взбулькивать, то отправляем туда картошечку.

Огонь поддерживаем средний, или чуть поболе. И, не забывая помешивать, продолжаем… в общем то… в этот момент «тушить», наверное.

Жарим до того момента, пока жидкости почти не останется.

И вот… получилось как то так.

Ангела вам за трапезой!!!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 17:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет