Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранина в красном вине


Нам понадобится:

  • Баранина 500 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный лук 2 шт.
  • Красное сухое вино 150 мл
  • Куриный бульон 400 мл
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Кореандр 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Молотая корица 1/2 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло

Половину чеснока нарезаем маленькими полосками, половину колечками (количество чеснока подбирайте под свой вкус). Приправляем нашу баранину. В тарелку выкладываем баранину солим, перчим. Добавляем все специи, чеснок и лавровый лист. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и все перемешиваем. Оставляем баранину мариноваться на 30 минут.

Морковь нарезаем крупными кольцами. Лук нарезаем крупными полукольцами.

Баранину перекладываем в кастрюлю, туда же отправляем все оставшиеся в тарелке специи и половину чеснока. Обжариваем на сильном огне до появления золотистой корочки. Добавляем лук и морковь и жарим еще 3-4 минуты.

Заливаем все вином и тушим где-то 10 минут. За это время вино уварится, а алкоголь полностью выпарится.

Добавляем куриный бульон, доводим до кипения и тушим еще 5 минут. Убираем в разогретую до 160 градусов духовку на 2 — 2,5 часа.

Через 2 — 2,5 часа большая часть жидкости выпаривается. Мясо становится очень нежное.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет