Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранина с овечьим сыром и картофелем.


Привет всем!!!!!!

Сегодня представляю вам блюдо, от которого веет горящим солнцем, звенящим горным воздухом с ароматом высокогорных трав и мелодии дудочки - это баранина с картофелем и овечьим сыром с букетом различных трав под красное сухое винцо.

Путешествие по рецепту дальше...........

И так заедем в соседний «аул» и купим в супермаркете новозеландскую баранину и овечий сыр, у кого есть возможность подняться в горы купить у пастуха то я по хорошему завидую ему :))))))

Пройдясь по горным тропам мегаполиса, насобирал кинзы, лавр, петрушку, розмарин.

Дома уже была картошечка и лучок. Оставалось насобирать еще помидоров. Да простят меня педанты по количественному составу рецепта, все брал на глаз да и вы если возьмете тоже я думаю не ошибетесь да и какие весы в горном ауле :))))) главное состав.

Помоем мясо и порежем на небольшие кусочки, сначала обжарим на сильном огне, а потом подлив водички оставим тушить минуток этак 45 под закрытой крышечкой. Одновременно почистим картошечку и обжарим ее слегка на сковородочке.

Приготовим форму для духовки,обмазав предварительно маслом и выложив порезанный лучок

выложим наше мясцо в форму со всей юшкой,

прикроем кинзой (уж очень люблю эту травку с бараниной)

потом картошечку, сыр и порезанные кубиками помидорчики, предварительно обдатые кипятком для снятия кожицы .

И всю эту красоту обсыпаем хорошо зеленью петрушки, кинзы, веточкой розмарина и листочком свежего лавра.

Прикрываем и фольгой и ставим в духовку на 180 градусов на минуток 40. Следите, чтобы мясо было мягким не пересушивайте жаркое, а для этого в формочке должно быть достаточно жидкости.

Достаем охлажденное винцо открываем бутылочку и даем ему постоять в таком состоянии минуток 20, чтоб вино задышало, выкладываем приготовленное мясо на тарелку еще раз обсыпаем зеленью и сыром, включаем музыку дудочки садимся с другом за стол поговорить ..... так о жизни.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 15
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет