Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранья нога с молодым картофелем и овощами

Ну, вот и прошли Новогодние застолья, делать ничего не хотелось, но друзья настояли на баранине, пришлось приготовить.

Блюдо не особо сложное и трудоемкое. Смотрим...

Для приготовления понадобятся:



Овощи моем, чистим, нарезаем, вот так:

Ногу промываем и зачищаем от пленок и сухожилий, жирок немного оставляем:

Мусат там лежит не просто так, им мы будем делать отверстия для фаршировке нашей ноги чесноком, сельдереем и морковью. Проделываем отверстия и вставляем туда равномерно овощи, получается вот так:

Солим крупной солью, натираем смесью 5-ти перцев, посыпаем свежемолотым перцем и смазываем оливковым маслом. Нога подготовлена, в таком виде она пробудет 30 минут, а мы пока готовим противнь с фольгой:

Выкладываем на фольгу апельсины, яблоко, лук, перец болгарский:

Кладем ногу:

Сверху кладем оставшиеся овощи и фрукты:

Закрываем все фольгой и духовку:

Два с половиной часа играем в бильярд и немного выпиваем))) Достаем ногу и раскрываем фольгу:

РАскладываем в овощной сок половинки молодой картошки и не закрывая фольгой еще на 25 минут в духовку:

Потом посыпаем зеленью и еще 5 минут в духовке:

Все, прошло 3 часа и нога наша готова, выкладываем на поднос:

И приятного аппетита)))) Если ногу сразу съесть не смогли, то на следующий день обрезать мясо от кости, порезать небольшими кусками в кастрюльку, добавить овощи из подливки и немного воды, грамм 100 и протушить 15 минут. И опять приятного аппетита.

Автор: marev
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 06:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет