Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранья нога

Баранья нога

За последнее время "внезапно" полюбил баранину, некоторое количество фото процесса ее замучивания скопилось под катом.

Раньше баранину любить не получалось, по причинам финансово-географическим, ел себе спокойно свинину с говядиной и радовался жизни. Неожиданно баранина стала доступна в приемлемом качестве и за недорого. Вообщем я ее затестировал для себя и теперь в два раза счастливее, чем просто со свининой и говядиной :)

Рецепт прост совсем, типа — посолили, поперчили, запекли. Фото скопились с двух раз, поэтму ноги будут вперемешку, не пугайтесь.

Нога раз.

Баранья нога

Специи использую стандартный свой набор для свинины.

Соль, черный перец, душистый перец и частично перемолотые зерна горчицы.

ЗИРУ не использую — жена не любит ее, жаль немного.

Баранья нога

Мешаем перемолотые специи с солью по вкусу, лепим их на ногу.

Баранья нога

Держим в холоде, у меня получается, в зависимости от многого, от полсуток до недели.

Особенно хорошо неделю держать. Неделю подержал — считай вся нога твоя — домашние опасаются есть. :))

Дальше на веретел в духовку ее.

Баранья нога

Раскочегариваю ее до 250, ставлю гриль и конвекцию (дальше ненавязчиво подключаются фото с другой ногой).

Баранья нога

Минут 10-15 в этом режиме, подливаю по надобности воды в нижний противень, чтобы не горело.

Баранья нога

Потом выключаю конвекцию.

Баранья нога

По мере запекания и появления корки, убавляю температуру.

Баранья нога

Заканчиваю на 175ºС.

Баранья нога

Всего час по времени.

Баранья нога

Плюс некоторое время, нога доходит в выключеной и приоткрытой духовке.

Баранья нога

Достаем, режем.

Баранья нога

Вторая нога была вроде с лопаткой

Баранья нога

в разрезанном виде:

Баранья нога

Едим по всякому, с гарниром, с овощами.

Баранья нога

Или сооружам бутер

Баранья нога

+

Баранья нога

Но вкуснее всего обгрызать мясо прямо с кости :)

Баранья нога

+ жуткий вид

Баранья нога

У меня все.

И снизу подпись "Два злодея" (с)

Автор: BT_MAX

Комментарии

  • darkelly 30 апреля, 21:07

    я так запекаю и свиную ножку )) придумала себе отличный маринад — горчица, соевый соус, мед, соль и специи. такая вкуснятина получается ам ам

  • colonel74 30 апреля, 11:48

    еще хорошо баранью ногу нашпиговать зубчиками чеснока и шпиком и где-то за полчаса до готовности полить сухим вином. очень, скажу я вам, вкус обогащает.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 5
    IRC: 18
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет