Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранья нога, запеченная целиком с травами, курагой и копченостями.

Итак берем баранью ножку цельную, срезаем только синие печати гостов 8-) и все…

Надо ее натереть травками, для этого берем шалфей ( я брал сухой, свежего увы нету), петрушку, укроп, в ступочке или как я в глубокой тарелочке помял все присутствующее пестиком или просто толкушкой для картошки, добавил до кучи оливковое масло, две-три столовые ложки и соль. Порезал курагу, и сервелат. Лучше конечно что то копченое и жирное, например бекон, или копченое сало. Но у меня было только салями, попробовал и не пожалел. Наделал дырок глубиной 3-4 см по всему мясу и особо у косточки с двух сторон. Смесью натер мясо и запихал в надрезы траву, курагу и сервелат, присолил шкурку сверху.

Запекал на решетке в духовке исходя из расчета 30 минут на 1 кг мяса и еще 20 минут. Надо что бы еще постояло немного в духовке…. Температура 250 градусов. Через полчасика после того как начал запекать – перевернул на другой бок.

Под решеточку поставил высокий противень, что бы собирать весь мясной сок, который капает с мяса. Это очень важный момент, что бы не пропадало добро, надо почистить картошку и слегка отварить ее минут 5 в кипятке примерно. И через полтора часа готовки выложить в этот мясной сок картошку, ее потом минут через 30 можно перевернуть. Получится изумительно картошка рассыпчатая и при этом с вкусной корочкой.

Ребята-рецепт простой как 5 копеек а насколько вкусно…. Правда чадит это все… по сумасшедшему…

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ- ПРОТИВЕНЬ ПОД МЯСНОЙ СОК И КАРТОШКУ СТАВИТЬ СРАЗУ 8-)

Автор: andrewp

Комментарии

Dimanoss 4 января, 22:43

вот примерно то, что делаю на каждую новогоднюю ночь в течении нескольких лет... но есть парочка замечаний:

по делу:
1. Баранину лучше предварительно замочить в холодной воде — уйдёт специфический запах, кототрый многим не нравится.
2. Перетирать в ступке пряности лучше всего вместе с солью — так и сока больше (соль всё-таки — неплохой абразивный материал).
3. Как для натирки-обмазки, так и для последующей готовки очень удобно использовать целлофан (мешок) для жарки. Завязываете "рукав" с одной стороны, укладываете там ногу (баранью, ессно), заливаете туда приправы, завязываете ещё узел, и натираете мясо через пакет, не пачкая рук (девушек это очень впечатляет). Пакет снимается минут за сорок до окончания жарки, для аппетитной корки.
4. Из копчёностей отлично идёт чайная колбаска (кому не жалко).

а теперь по сути: как бы это выразить.... мммм.... ну, скажем, есть разница между эротикой и порнухой.... понимаете, да?.... ну, в примерах: "Наделал дырок" и "надрезал".... "запихал в надрезы" и "нашпиговал"..... понимаете, о чём я, да?..... ;-)

andrewp 5 января, 05:43

1-е кстати не знал что от холодной воды уйдет запах, более того ни разу в жизни не покупал вонючее баранье мясо 8-) было не надо.
2. там и делал просто у меня нет ступки и я в пиалке.
3. готовил то не в мешке 8-) рецепт уже другой будет..
4. а где копчености в чайной колбасе ?... она же вареная вроде. я колбасу давно не покупаю стараюсь только сыро копченую брать. ну не разбираюсь я в этом 8) в идеале пачоли надо брать как в оригинальном рецепте, но у нас ее просто нет.

по сути — пишу всегда на вдохновении и редко когда перечитываю, виноват, а поврежденная левая рука не дает нажимать правильные кнопки. а секретаря сейчас у меня нет, вот так и страдаю 8-). но я исправлюсь. 8-)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет