Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Баранья рулька (Lamb Shanks)

Когда я на работе начинаю чувствовать голод, я почему то в интернете начинаю искать какие-то сайты с приготовлением еды. Так я нашла "пельмешки".
Вобщем наткнулась однажды на этот рецепт, решила испробовать.
Люблю я мясо на кости, а к рулькам питаю особую любовь. Не все в моей семье разделяют мои чувства к рулькам, поэтому готовила когда мы с мужем вдвоем ужинали.

Купила две рульки, они у нас вот так по две и продаются. И два каких то довеска положены были, я не знала зачем, ну и запекла вместе.

Когда описываешь приготовление, кажется немного замороченным, но на самом деле просто:
Духовку надо включить на 230 C (450 F)
Смазать рульки растительным маслом (оливковым), посолить/поперчть

И поставить в духовку на 20 мин, что бы зарумянились.
Пока они в духовке, надо приготовить фольгу, нам надо будет 4 листа хорошей толстой фольги. Размер определитесь сами, что бы хватило хорошо завернуть форму в фольгу. Надо будет два листа снизу и два сверху.
Вот они и зарумянились.

Температуру в духовке снижаем до 160 C (325 F)

Теперь берем 6 зубочков чеснока не чищенного, и протыкаем каждый зубочек острым ножом несколько раз.
Розмарин несколько веточек.

Заворачиваем в первый слой фольги снизу вверх. Осторожно горячее очень. Потом сверху.

Опять снизу.

И сверху.

Теперь в духовку и забыть о ней на 2 часа.
По истечении двух часов достаем даем немного остыть и открываем.

Поздно я поняла, что две рульки это только одна порция, пришлось гарнир делать.

Ну вообщем в следующий раз куплю две рульки на человека и со свежим салатом, да с вином красным сухим.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет