Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Барашкина печенка... в казане

Быстро, вкусно, а насчёт полезно? А кто ж его знает? Вскрытие покажет!

Попалась на глаза в том самом прекрасно известном магазине свежайшая Барашкина печенка.

Ну как было мимо пройти? Вот и…

Моем, просуживаем и, очистив от пленок и прочего, пластаем печенку вот таким образом.

Лучок. Тоже, кстати, уже свежий. Режем кольцами.

Перцы. Белый и красный. И немного масла растительного.

Вот и все ингидри…, вообщем ничего больше не надо. Разве что соль.

Разжигаем огонь, наливаем в казан масла немного, раскаляем его до появления дымка.

Обжариваем, постоянно вороша, лук. До мягкости и золотистости.

А дальше… дальше закладываем печень. Огонь держим сильный. Как только печенка закоричневеет, то сдобрим специями и посолим. А потом жарим. Недолго Минут десять или чуть боле, но без фанатизма. Чтобы не пересушить. В принципе, вилкой надкалывайте. Как только краснота в проколах исчезнет – готово!!!

Но, если кто любит попрожаристее, то ещё минут пять можно подержать. Однако, не советую, печень наиболее вкусна, когда сочная.

И пожалуйста!!!

Ангела вам за трапезой!!!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 08:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет