Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Барбекю Рииибс? Элементарно!

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рёбрышек в барбекю соусе в духовке. Резуьтат, как правило, превосходит ресторанные альтернативы да и усилий при приготовлении затрачевается совсем немного, единственное, я не гарантирую доступность требуемых продуктов на всех широтах, но думаю достойные альтернативы ничуть не испортят результат!

Итак, нам потребуется:

1. 450 мл апельсинового сока, желательно 100%-го не из концентратов. Если такого не имеется, то всегда можно его выжать из свежих апельсинов!

2. Приблизительно 0,5 л барбекю соуса, в принципе по вкусу, можно немножко меньше или немножко больше

3. Черный молотый перец

4. Базилик

5. Паприка

6. Барбекю приправа

Пункты 3 - 6 добавлять не обязательно и это сугубо на индивидуальный вкус.

7. И конечно же самое главное - свинные рёбрышки

Итак, когда все ингридиенты на месте, берём миску и добавляем сок, соус и специи и хорошо смешиваем

Рёбра ждут, недождутся своего часа...

Их кладём в получившуюся смесь, как следует смазываем, разогреваем духовку примерно на 175 градусов по Цельсию

Я использовал такую вот стеклянную посудинку для приготовления в духовке

Складываем туда рёбра изгибом вниз и выливаем остатки маринада

Сверху еще немного промазиваем барбекю соусом

Берём обыкновенную фольгу и накриваем посудинку

Ставим в духовку на 3 часа при температуре 175 градусов, также по желанию можно немножечко убавить температуру духовки

По истечение 1,5 часа октрываем и переворачиваем рёбра, далее можно немного опять промазать барбекю соусом сверху и накрываем их обратно фольгой

За 25 минут до полного приготовления (после 2:35) снимаем фольгу и опять смазываем барбекю соусом (для гурманов) и даём им немножечко подсмолиться

В принципе, можно снять фольгу и раньше или позже от етого будет зависить сочность рёбер, если снять где то за час то они будут слишком суховаты

Через 3 часа рёбра полностью готовы!

К сожалению я так и не нашел применения для остатков соуса так что приходится скрипя сердцем его выливать.

Подавать хорошо с капустным салатом и пюре.

Приятного аппетита!

Как правило, рёбрышки получаются очень нежными и мясо само слезает с косточек так что остаётся лишь только...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет