Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Баашмачки"

Картошку любят все! И я в том числе. И люблю делать с ней самые разные блюда. На этот раз сделала вот такое!

Продукты:

  • картофель, желательно крупный 1-2 кг.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 1 головка
  • фарш мясной 500 г.
  • сметана 100 г.
  • сыр 50 г.
  • приправы по вкусу

Приготовление.

В картошечку ложкой вынимаем серединку. Проще это проделать с вареной картошкой, но я готовила с сырой.

Потом начинаем готовить фарш! У меня фарш был готовый, добавила лук и чеснок, натёртые на тёрке.

Добавили в фарш, посолили, поперчили.

Добавили сметану.

И хорошо перемешали.

Готовым фаршем наполнила приготовленные картофелины.

Вот так:

И поставили запекать в духовку при 200 градусах на час, подлив на противень воды примерно 2 стакана.

Тем временем натёрли сыр.

Через час картошечка запеклась.

Посыпала сыром, немного. Если вода испарилась, добавьте кипяточку.

Через 30 минут блюдо будет готово!

Подавать с овощами.

Думаю, Вам понравится!

Приятного аппетита! Ваша ipola

Автор: ipola

Комментарии

  • NiGhTMaReX 15 марта, 21:22

    картощку можно было обмазать маслом перед запеканием — она была бы равномерно красивой

  • Roolius 15 марта, 18:52

    а куда дели то что вынули из картошки? (серединку всмысле)

    • Nodalex 15 марта, 20:01

      сварить и в пюре

    • Pipironni 16 марта, 07:50

      можно в фарш добавить, хуже не будет

  • starich49 (Abominable Snowman ) 15 марта, 16:56

    Аналогично с перцем вместо картохи. Оченно вкусно. Можно ещё соус простенький: майонез пополам с водой, шафран, чеснок, киндза.

  • sto_okii 15 марта, 08:43

    Неплохо так, но все-таки я бы больше сделал углубление, а то картофеля много, а начинки мало.

    • ipola 15 марта, 10:33

      Сделайте, мне это трудновато, рука парализована.

      • roman2907 15 марта, 21:05

        Вам просто памятник надо ставить, за то что Вы, при таких жизненных обстаятельствах, нас постоянно различными вкусными рецептами балуете!!! Спасибо Вам большое за ваши труды!!!

        • terracon1 15 марта, 21:37

          присоединюсь. Чтоб эдакие художественные изыски вытворять — и с обеими руками не всякому дано, и не всякому охота..А тут — душевненько — и время потрачено, и сил, и фантазии, и тепла душевного :))

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 14
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 07:38 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет