Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Beef Bourguignon - Говядина по-бургундски

Бёф бургиньон (фр. b?uf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое французское блюдо. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью и другими овощами по вкусу.

Большой плюс этого блюда — полная свобода выбора ингридиентов. Главное чтобы все они были свежие и качественные. Маленький огонь и много терпениа, и тогда все получится очень вкусно (особенно на следующий день)

Для приготовления понадобится:

  • 1 кг свежей говядины, кусочками в 5 см
  • 1 бутылка сухого красного вина (хорошего)

Овощи:

  • Лук, морковь, чеснок, картошка, лук-порей, батат
  • корень петрушки и сельдерея
  • помидоры.....все по вкусу и желанию, можно добавить грибы и другие овощи
  • Тимьян, розмарин, лавровый лист, соль, перец....все на вкус
  • Немного муки и оливковое масла
  • Вода или бульон (говяжий или куриный)
  • 3 часа терпения

Обваливаем мясо в муке и крупно нарезаем овощи.

Обжариваем мясо в оливковом масле до появления румяной корочки.

А затем овощи

Отправляем всё в кострюлю, заливаем вином или водой и добавляем специи. Доводим до кипения и сразу делаем очень маленький огонь, так чтобы мясо почти не кипело (иначе оно станет жесткое). Варим минимум 3 часа.

Приятного апетита. А на следующий день ещё вкуснее.

Автор: s1avaberg

Комментарии

  • mbf436 28 июля, 15:11

    Сори, но туплю. :) А бульон когда?

    • s1avaberg 28 июля, 15:16

      Я бульон не добавлял, но вообще-то вместо воды, полностью или частично

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 6
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 17:14 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет