Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бефстроганов

Здравствуйте, уважаемые любители Пельмешек!

Открытия Америки сегодня не состоится, так как у меня на обед самая простая говядина в сметанном соусе. Звучит длинно, поэтому просто — бефстроганов.

На 2 скромные порции:

  • Говядина (нежная мякоть) — 300 г
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 50-70 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Луковица — совсем небольшая
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Говядину необходимо нарезать тонкими шнурками сечением не более 1 кв.см поперек волокон.

Обвалять в муке.

Растопить сливочное масло на сковородке. Можно использовать и растительное, но я люблю на сливочном (вспомнила одного хорошего человека, большого любителя мяса, пожелала ему крепкого здоровья и его семье)

Пока масло не сгорело, положить в него говядину и обжарить очень быстро. В течение 2-х минут. Затем туда сверху положить тонко нашинкованную луковицу.

Еще минуту потомить, посолить, поперчить и добавить сметану.

Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне минут 20. Если говядина достаточно нежна была, то этого времени вполне достаточно, чтоб она такой и осталась.

Опа! Гарнир. Ну, конечно, же это будет картошка. Пюре из картошки.

Молниеносно чищу штук 6 картофелин, отрезаю ломоть корневого сельдерея. Нарезаю все крупными кусками.

Заливаю кипятком из чайника. Даю закипеть. Кладу соль, кусочек сливочного масла и 2 зуба чеснока. Варю 15 минут.

Толкушкой делаю пюре с большим куском масла. Молока не добавляла в пюре.

Ну, тут и бефстроганов готов. С пюре — самое оно!

Возможно, я нарушила канон — не добавила томатную пасту. Но я так люблю.

Всем спасибо за внимание. Питайтесь как следует. Берегите здоровье!

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет