Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Белуга в молоке


Данное блюдо готовится на 2 порции. поехали.. Для блюда нам понадобится:

  • Белуга
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Глиняные горшочки

Очищаем белугу и режем ее на мелкие кусочки

Присыпаем ее солью и оставляем на некоторое время

Также поступаем с картофелем

и собсно с луком

Разогреваем сковороду и растапливаем на ней сливочное масло

Когда масло растопится и нагреется - убавыляем огонь, вываливаем в сковороду нарезаную белугу и лук и обжариваем в течени 10-15 минут

Затем заливаем все это молоком чтобы рыба почти закрылась им

Доводим до кипения и "варим" в течении 15-20 минут на медленном огне

Пока все это дело подготавливается, берем горшочки и кладем на дно по кусочку сливочного масла (так как блюдо готовилось первый раз - то я переложил масла... так что из собственного опыта - масла класть в 2 раза меньше чем на фотке)

Затем засыпаем картоху

К этому времени какраз подоспеет рыбка в сковороде. Вылавливаем ее сотейником (помоему так называется этот половник с дырками) и складываем в горшки поверх картофеля

Затем заливаем все это молоком разведенным с водой в пропорциях 1 к одному (на 2 этих горшочка у меня ушло 1,5 вот таких бокальчика молока

и соответственно столько же (1,5 таких бокалов) кипяченой воды

Должно получиться примерно следующее

Включаем духовку на максимум и ставим туда горшки

Точное время закипания сказать не могу, так что - смотрите изредка приоткрывая горшки когда закипит молоко. Как только закипело - убавляйте газ в духовке до минимума и слегка приоткройте крышки - иначе молоко начинает пенится и убегать...

Примерное время приготовления с ммента установки горшков в духовку - 25-30 минут. В конечном итогк получается вот что

И, как говорится, приятного аппетита

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 23:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет