Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Белые Розы пай


Ну не любим мы торты с большим количеством крема и теста, а как вам такой пирог]

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 400 – 500 г
  • Яблоки твердых сортов ( желательно красные ) 2.5-3 кг.
  • Изюм полстакана
  • Лимоны
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар, корица, желание.

Инструменты:

Сам процесс :

1. Тесто разморозить

2. Изюм залить коньяком или кипятком

3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком

4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём

5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды, и добавить сок одного лимона, предварительно натрите цедру.

6. На изумительном приспособлении « «, надо очень аккуратно нарезать яблоки на самой тонкой нарезке. И поместить их в воду с лимоном.

7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 г. масла.

8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить




9. Складываем таким образом, обрезаем « крайнюю плоть», и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку.

10. Тесто раскатать,

и выложить на подходящий противень для пая.

11. Аккуратно перенести розочки,

в каждую вложить изюминку, и между ними.

12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа.

Кисточкой смазать розочки.

13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто.


14. Приятного Аппетита. Всем С Новым Годом !

15. В продолжение темки, из сиропа и водички получается замечательный киселек, или компотик.

16. Ну вот пожалуй и все.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет