Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Белый цыпленок

Опубликовав пост " Встречаем Новый год по восточному календарю" и показав стол с блюдами.

В комментариях возникли вопросы о блюде с курицей, особенно после её фотографии, где я говорил что она готовится не так как мы привыкли готовить вареную курицу. Она получается сочнее и сладше.

Сегодня решил показать вам пошагово этот рецепт.

Нам понадобится

  • естественно курица от 1000 до 1400 грамм
  • имбирь
  • зеленый лук
  • чеснок
  • острый перец

Все эти продукты на технологию рецепта не влияют, а лишь придают различные вкусовые оттенки, которые у разных людей индивидуальны.

Возьмем кастрюлю с водой и поставим на плиту вскипятить. Воды должно быть столько, чтобы курица полностью была её покрыта. В кастрюлю я кинул кусочек имбиря, но это не обязательно. Воду чуть посолил.

Как только вода вскипела, мы опускаем в неё курицу и ждем пока она снова закипит.

Следующий этап после того как вода закипела, закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь.

В зависимости от веса время варируется от 15 до 25 минут.

Приготовим холодную воду в которую опустим курицу после варки. Это делается для того чтобы остановить процесс готовки, понизив температуру внутри курицы.

Вынимаем курицу из бульона и опускаем в ледяную воду.

Затем вынимаем, меняем воду и снову опускаем туда курицу, пока она не стала еле теплой или холодной.

Вытираем и кладем на разделочную доску.

Пока порежем овощи.

Начинаем траншировать, до маленьких кусочков.


Если вы увидите кое-где розовые косточки не пугайтесь, они должны быть такими. Если уж вам очень это не понравится, вы можете пустить опять в кипяток но не более на пять минут.

Затем аккуратно складываем на тарелку,

и обсыпаем имбирем, острым перцем, луком как кому будет вкусно.

Употребляют её с различными соусами.

Также же вы можете в горячее растительное масло добавить чеснок, имбирь, лук и облить им курицу. Как говорится все в ваших руках.

Есть ещё другой способ: После того как закипела вода с курицей, выключается плита и курица остывает вместе с бульоном. Тоже офигенно получается.

Приятного аппетита ! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 19:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет