Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Биточки грибные +

Любителям разнообразия грибных блюд . «Дикое мясо» может полноценно встать на одну доску с настоящим. Далее попробуем найти ещё один способ поедания картофеля.

Осень была урожайная на грибы и сейчас приходит время их »уничтожения» Обычные подачи к столу двух – трёх вариантов блюд не устраивают? Предлагаю такой.

Понадобятся:

  • Грибы любые: 500 гр.
  • Яйцо: 2 сырых, 1 варёное.
  • Манка: 100 гр.
  • Сметана: 100 гр.
  • Лук: 1 ср. головка.
  • Масло: 50 гр.

Грибы прокрутить через мясорубку ( Я обычно на зиму заготавливаю икру из грибов и здесь буду применять её)

В полученный фарш вбить сырые яйца, всыпать манку, добавить мелко нарезанный и поджаренный лук. Туда же, перец, запахи, соль и измельчить варёное яйцо.

Вот такая субстанция получилась.

Подождём минут 10-ть. Это нужно для набухания манки. Если Фарш всё же жидковат, то добавьте в него пшеничного хлеба. Замочив его и тщательно отжав.

Панируем в сухарях. Формуя в биточки толщиной 2,5- 3 см.

Обжариваем с двух сторон.

Поливаем сметанным соусом и подаём к столу. Гарнир на выбор.

Желающим по заморачиваться:

Цыбрики из варёной картошки

Отварной картофель, остыв, уже теряет свои вкусовые качества, добавим туда, пару яиц перетираем его.

Панируем хорошенько в муке и придаём круглую форму с размер сливы.

Обжариваем с трёх сторон.

Вот такое блюдо получается. Можно со сметаной или просто под селёдочку.

Приятного Аппетита!!!!

Автор: satsh

Комментарии

shpilman1941 22 декабря 2009, 09:38

Замечательно, только не понял какие грибы брать, сырые или маринованные/соленые.

satsh 22 декабря 2009, 10:53

Лучше сырые с остальными возникают определённые заморочки.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 08:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет