Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бледная рыба с польским соусом

Взял попробовать такую пищчу в кафе на работе. Называлось Судак в польском соусе. Было вкусно. Погуглил, нашел рецепт. Ссылку уже потерял уже, прощенья просим.

Смотрим исполнение в картинках ниже:

Сперва соус, он прост, как и блюдо в целом.

Берем 1 вареное яйцо

Растапливаем на сковородке сливочное масло, грамм 100, у меня меньше похоже — так рука отрезала.

укроп туда же вот столько

Мешаем, плюс туда еще немного лимонного сока. с пары кругов наверно где-то. по вкусу.

Саму рыбу солено-перченую вмеру надо помучать в масляной сковороде на пергаменте в белом вине с лимонным опять же соком.

Насчет пергамента, я такого подвоха от рецепта не ждал, в спешке удалось нарыть фольги, мне кажется можно было бы обойтись и просто сковородкой. Ну да ладно.

Так жe совершенно случайно под руку креведки зацепились..

В рецепте их не было, но я подумал, что для массы и вообще.

Креветки и так вареные, поэтому их в самом конце запарки рыбы поклал.

И всякие зеленые ошметки туда же, чего добру пропадать

Одаренная в художественном плане девачка Катя смастерила из еды вот эту почему-то елку.

Ну а я, ваш не верный не слуга, грыз пищщу просто так, поклав в кучу.

Мне такое блюдо очень симпатично, на вкус и по составу.

Рыбу брал — филе судака с еще каким-то прилагательным. как обычно перемороженна и много воды.

Соответственно рыба разваливается. В след. раз может не поленюсь, куплю туловище кого-нибудь с белым мясом и сделаю филе сам :) Креветки положил не зря, с соусом сочетаются вполне неплохо

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет