Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блинчики с курицей

Как обычно, очень простой рецепт.

Здравствуйте, уважаемые и любимые!

Сегодня у меня куриный день. А еще он экономный. Так случилось.

При проведении куриного дня было использовано:

  • Куриная грудь обыкновенная сырая — 1шт примерно 700 г
  • Лук — 3 шт.
  • Сельдерей черешковый — 1 черешок (дурацкое слово, мне не нравится)
  • Молоко — 1 л
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 2 ст.ложки
  • Мука — ок.300 г
  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное — 2 ст.ложки
  • Соль и перец по вкусу

И вот сварила я бульон из этой куриной груди. Положила в него соль, сельдерей и луковицу. За 1 час получился нормальный такой бульон.

Грудь остудила и перекрутила на мясорубке.

Пока варился бульон, я успела спассеровать на растительном и сливочном масле мелконашинкованные 2 луковицы. А еще я сварила вкрутую 2 яйца. Хорошая девочка! А еще я подготовила тесто для тонких блинов из 800 мл молока, 2х яиц, сахара, щепотки соли и муки. И даже начала жарить эти самые блины.

Вернемся к груди. Она уже перекручена. Добавляем в нее пассерованный лук и измельченные вареные яйца. Посолить и поперчить.

Хорошо еще туда плеснуть немного бульона. Хорошенько перемешать. И дальше заниматься блинами.

В процессе я съела парочку с большим количеством сливочного масла и стаканом горячего молока. Мое вдохновение надо подпитывать.

Теперь нужно любым способом завернуть начинку в прекрасные тонкие блины.

Да, возни много. И съедят все это очень быстро. Но раз в 100 лет можно совершать подвиг.

Готовые блинчики можно и так съесть, не отходя от плиты. А можно еще и обжарить. (Ваще наглеж!)

Наливаем бульон, крошим в него зелень. Особые гурманы требуют еще в него крутое яйцо.

Ну и блинчики, которые еще не успели украсть.

Это, конечно, не открытие Америки. Но мои мужчины довольны.

Всем спасибо за внимание и терпение. Всех целую-обнимаю. Всегда ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 23:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет